day Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Опра - https://youtu.be/V3Lai0lZsWI?si=h5FYcaGlInjpo0OQ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: как странно что она или он 10-0 мя убила вообще не откидываясь еще и блинкуясь в некоторых играх я не поверю что она или он бещ чита пока не будет перебинда хотя бы на этк игру Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: ойй.. У тебя там........ выпирает чтото.............. ~~ ЗААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ Только что, Ioop сказал: я такое в школе седня проходила ХААХАЗАХАХАХАЗВЗАХААХАХАХАХАХАХАХАХАЗ Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, lullabiess сказал: ойй.. У тебя там........ выпирает чтото.............. ~~ милана петрова OOPS Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: как странно что она или он 10-0 мя убила вообще не откидываясь еще и блинкуясь в некоторых играх у неё мой твик 1 минуту назад, tsundoing сказал: как странно что она или он 10-0 мя убила вообще не откидываясь еще и блинкуясь в некоторых играх у неё мой твик Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, tsundoing сказал: я не поверю что она или он бещ чита пока не будет перебинда хотя бы на этк игру всем форумом будем надеятся что ты когданибудь да поверишь У МЕНЯ УЖЕ СТРАНИЦА ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ СООБЩЕНИЙ ВСЕМПОКА я головумыть Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Fanatikk_ сказал: у неё мой твик у неё мой твик что за ху йня бля ть Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: милана петрова OOPS скок см ? (снаружи) Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Ioop сказал: давай ты тихонько будешь сидеть пока я не кинула сюда сто скринов с твоими лузами зай давай ты рот закроешь пока в бане не оказался Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: всем форумом будем надеятся что ты когданибудь да поверишь где опра с перебиндом на эту жб у тя фулл чит же ало ты не откидываешься нигде Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: где опра с перебиндом на эту жб у тя фулл чит же ало ты не откидываешься нигде Беспредел Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, lullabiess сказал: если баба лучше тебя играет не значит Что она обязательно с читом ну это так к слову Блин я .. я стесняюсь о чень... Видишь руки уже дрожат такое бывает Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, RetLegend_ сказал: такое бывает че думаешь на счет жалобы Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: такое бывает Разбань Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, Ioop сказал: давай ты тихонько будешь сидеть пока я не кинула сюда сто скринов с твоими лузами зай кидай сразу видео, что ж мелочиться и перебинд сразу в конце мне очень интересно будет глянуть как я те 5 хитов даю ты на месте стоишь вообще не сдвигаясь Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая тсудоинг ты можешь уже отвалить от меня наконецто кстати голову помыла теперь красотка Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: тсудоинг ты можешь уже отвалить от меня наконецто кстати голову помыла теперь красотка не отвалю пока тя не забанят 1 минуту назад, Ioop сказал: кстати голову помыла теперь красотка первый раз в жизни что ли Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, alarm сказал: че думаешь на счет жалобы ч тут думать если на видосике нет ниодного момента где мое кб преврщается в кузнечика верх так что очевидно что мысли должны быть положительны! 1 минуту назад, tsundoing сказал: не отвалю пока тя не забанят тебе станет легче от блокировки аккаунта с 3 уровнем? у тебя проблемы парень Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 18 минут назад, day сказал: Опра - https://youtu.be/V3Lai0lZsWI?si=h5FYcaGlInjpo0OQ ЭЗАХЗАХЗХАЗХЗАХЗАЗХАХЗХЗА Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Ioop сказал: тебе станет легче от блокировки аккаунта с 3 уровнем? у тебя проблемы парень ну разные вещи когда банят донат и когда банят новорег человека который с пена у рта доказывал что он без читов Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: с пена у рта доказывал ты меня достал анука напишиснизу сколька раз тебя уничтожила девочка Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, Ioop сказал: ты меня достал анука напишиснизу сколька раз тебя уничтожила девочка хоть 100 скринов скинь с моим лузом мне абсолютно все равно на проигрыши противнику который играет с фулл читом и то иногда дохнет Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: хоть 100 скринов скинь с моим лузом мне абсолютно все равно на проигрыши противнику который играет с фулл читом и то иногда дохнет ты мне писал что я с читом Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая вы все с читами Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: ты мне писал что я с читом так ты реально с читом я откат те кинуть могу ну мб мя пинговало домой приеду скину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения