Airis Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая anheal suflo 18.5 https://www.youtube.com/watch?v=Tx9x_wBqxlY чит таймкоды: 0:05-0:08 акб - 0:13-0:15 акб - 1:14-1:17 акб - 1:33-1:34 акб - 1:36-1:38 акб - 1:40-1:42 акб - 2:06-2:08 акб - 2:28-2:30 акб - 2:38-2:40 акб - 2:42-2:44 акб - 2:48-2:50 акб игрока банили недавно за акб - https://forum.vimeworld.com/topic/1325459-долбаебище/#comment-6936782
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: главное что не sillly которого ты просил закрыть я никого не просил закрывать жалобу АХАХАХАХХА ты еще и @Rander_угрожал баном ахахахха
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: и ты думаешь его не забанят за фулл киллауру? ну я в этом уверен потому что у него нет читов
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: аххахаа ок так когда ожидать баны всех игроков ? я надеюсь ты все осознаешь ведь скоро ретлегенд доиграется
alarm Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая каких всех откуда я знаю 1 минуту назад, soulity сказал: так когда ожидать баны всех игроков ? я надеюсь ты все осознаешь ведь скоро ретлегенд доиграется слезы вытри
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: каких всех откуда я знаю все очевидно ахаха сегодня вечером зайдет ретлегенд раздаст баны закроет жалобы на тебя синей рамкой либо забанит за манипул ахаха а вчера он хотел тебя покрыть но не успел
alarm Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая доказывай Только что, soulity сказал: а вчера он хотел тебя покрыть но не успел
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, alarm сказал: слезы вытри у меня к счастью их нет Только что, alarm сказал: доказывай нечего доказывать это все элементарно сложить как 2+2
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: доказывай свои слова докажи что я попросил силли закрыть жалобу
soulity Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: норм ты от вопроса убежал я никуда не убегал докажи что я попросил силли закрыть жалобу это последний ответ тебе если ты не ответишь на вопрос
Рекомендованные сообщения