RetLegend_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая че там с планом твои где снятие в ПОНЕДЕЛЬНИК ??
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, RetLegend_ сказал: че там с планом твои где снятие в ПОНЕДЕЛЬНИК ?? не от меня зависит, красавчик
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая винокуров все эти 2 дня своего отца догнать не может или почему он на форум перестал заходить
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, emilia сказал: @takemeoutofhere У тебя голос вах-вах <3)))) спасибо у тебя тоже
RetLegend_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ты же всем яростно пишешь что меня снимут именно в понедельник так че случилось
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, RetLegend_ сказал: ты же всем яростно пишешь что меня снимут именно в понедельник так че случилось Как пообещали - так и транслировала
yelie Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, RetLegend_ сказал: че там с планом твои
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, Inkoventi сказал: ты таким отсталым стал когда тебя бросили или че дегрод 20 летний ты так и не понял что зарегали его фейк тг и написывали всем с моим тож так сделали Норм дегрод винокур везде промахнулся что с тем что кто-то бросил что с оскорблением что с возрастом Ути божечки регнули фейк его да? Поэтому он удалял в большинстве чатов удалял сообщение с просьбой как ток его читали? Ну ты внатуре винокур загнал и себя и друга в угол и шипишь
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, RetLegend_ сказал: ты че надеешься меня задеть сообщениями 2016 года ахахаха Забавно от тебя эт видеть
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая А говорил что легитно играешь xD Я же говорил что такие как ты не способны играть честно
Niflheim Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 7 часов назад, emilia сказал: @Niflheim Вадя, проснись и забань Я сплю
Sethesb Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая чо все на рет легенда накинулись вроде норм чел Только что, Sethesb сказал: чо все на рет легенда накинулись вроде норм чел Лучше бы лопика так все обсуждали
Major Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Sethesb сказал: вроде норм чел сто процентов
Рекомендованные сообщения