yelie Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая на что только ретлегенд не пойдет чтобы винокура покрыть
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая @RetLegend_ хахахах найс ты мне в лс написал закрыть жб на винокура и сразу удалил =D
yelie Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: @RetLegend_ хахахах найс ты мне в лс написал закрыть жб на винокура и сразу удалил =D ХАХААХХА
Bcoz Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ну тебе явно делать нечего раз ты в 20 лет такой херней занимаешься девушку себе найди её наказывать куда приятнее чем игроков в майнкрафте хотя ты из-под своей шевелюры наверное даже жизни нормальной не видел 1PvP4eL__ 1
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая он даже семью свою уже не видел несколько лет какая ему девушка отсталому дол баебу
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 7 часов назад, RetLegend_ сказал: да точно я писал мне же делать нечего Хаха ну да чувак сто процентов ты не писал а пересланные сообщения от тебя просто так появились
Ioop Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ну да чувааааак у тебя скоро модерку отнимут нууууу чувааааак чо делать будешь нуууу чувакккк
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Сравни ники для начала ✌ а писал то ты в любом случае всем ща срать на то что скидывать это администрации или нет просто факт в том что после того как ты стал буквально беспомощен ты тут же побежал писать в лс и модераторам и тем хелперам что подали на должность и ДАЖЕ МНЕ УМУДРИЛСЯ АХАХАХ ну лан последнее входит в первую часть но все равно я не мог это не выделить настолько ты......
RetLegend_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ РИЛ НА ФУЛЛ ЛИЦЕ щас пишешь и думаешь что это писал я и это мой тг
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Сто проц чувак ты щас с фулл серьезным рылом доказываешь что это был не ты хотя знаешь что я прав Твой позор не отмыть Как и тебя грязнуля нефорская
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая (изменено) 2 часа назад, RetLegend_ сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТЫ РИЛ НА ФУЛЛ ЛИЦЕ щас пишешь и думаешь что это писал я и это мой тг ладно)) Изменено 20 мая пользователем emilia
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ретлегенд при виде пошлых скинов возбуждается пи здец видимо
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая АХАХАХАХХАХА Только что, Alesti сказал: ретлегенд при виде пошлых скинов возбуждается пи здец видимо каменный
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Alesti сказал: ретлегенд при виде пошлых скинов возбуждается пи здец видимо 4:19 4:20
RetLegend_ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ты че надеешься меня задеть сообщениями 2016 года ахахаха
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Да.Читаю ваши правила каждый месяц что-бы не забыть.
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, RetLegend_ сказал: ты че надеешься меня задеть сообщениями 2016 года ахахаха bloodbarf 1
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Just now, RetLegend_ said: ты че надеешься меня задеть сообщениями 2016 года ахахаха хахаха бл ять ты умнее с тех времен вообще не стал на ху й
Рекомендованные сообщения