Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая не удивлен Только что, hatsukabi сказал: да они братья родные Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 1 минуту назад, Address сказал: @Niflheim тебя точно вадим звать ?? в плане Изменено 18 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая да в самом обычном Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая вы может вместо того чтобы ставить друг другу лайки с моими сообщениями будете их лично мне ставить суки Address 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Ioop сказал: едет в белорусский госпиталь "RetLegend"? Ретлегенд нажрался драников и пошел закрывать жалобы Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая правильно не пиззди под руку Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, dekite сказал: ХАХАХАХАХ привет Только что, yunostale сказал: ЗАВТРА УДАЛЯЮТ MURDER MYSTERY ОБ ЭТОМ СООБЩИЛ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР rsboe️️️ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОСТУЧМ ПО СВОЕМУ СТОЛУ И ПОЛОЖИ ТЕЛЕФОН ПОЛ ПОДУШКУ И ПРОГОВОРИ ВСЛУХ «рсбой приди»А КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ э Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: ЗАВТРА УДАЛЯЮТ MURDER MYSTERY ОБ ЭТОМ СООБЩИЛ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР rsboe️️️ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОСТУЧМ ПО СВОЕМУ СТОЛУ И ПОЛОЖИ ТЕЛЕФОН ПОЛ ПОДУШКУ И ПРОГОВОРИ ВСЛУХ «рсбой приди»А КАКОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, soulity сказал: привет э Привет Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, dekite сказал: Привет почему ты игнорируешь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, soulity сказал: почему ты игнорируешь Что мне на это ответить У меня башка болит Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, dekite сказал: Что мне на это ответить У меня башка болит я тоже заболел Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: я тоже заболел 12 дней до лета норм заболеть самое время Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, dekite сказал: 12 дней до лета норм заболеть самое время сессия Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая йоуууу вот это транспорт Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, soulity сказал: сессия Все равно на нее Тут днюха у меня первого числа какая сессия может быть ваще Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая я два раза за весну болел Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Все равно на нее Тут днюха у меня первого числа какая сессия может быть ваще 27 числа днюха братва гуляет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @RetLegend_ А тут почему по просьбе не закроешь? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая слишком много людей под знаком близнецы в этой теме Только что, emilia сказал: @RetLegend_ А тут почему по просьбе не закроешь? жди Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения