Reddy Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 15 ч. Ник в игре - Reddy. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется ощутить себя полезным в помощи игрокам и серверу, выдавая наказания нарушителям, совершенствовать свои знания в правилах проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я стремлюсь к постоянному самосовершенствованию и усвоению новых знаний. Я ценю коммуникацию, общение с людьми и считаю важным развивать не только профессиональные, но и личностные качества. Готов к новым вызовам и стремлюсь к достижению поставленных целей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id860754751 Shizukuy, whyzen, takemeoutofhere и 6 других 2 3 4 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая за гудлакич geox 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Ладно Hamitchi, Mladshiy, TaI_Fun и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая вк ради должности, против Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 3 часа назад, foysley сказал: а основа какая навряд ли он скажет Изменено 18 мая пользователем dimity Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая вы что-то мутите нейтрал Ссылка на комментарий
geox Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Reddy сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 15 ч. Ник в игре - Reddy. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы его получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется ощутить себя полезным в помощи игрокам и серверу, выдавая наказания нарушителям, совершенствовать свои знания в правилах проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я стремлюсь к постоянному самосовершенствованию и усвоению новых знаний. Я ценю коммуникацию, общение с людьми и считаю важным развивать не только профессиональные, но и личностные качества. Готов к новым вызовам и стремлюсь к достижению поставленных целей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id860754751 За, удачи, Дмитрий Reddy 1 Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая За, удачи <3 Reddy 1 Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая za, delai delai gl bratik <3 Reddy 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, dimity сказал: на вряд ли Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, foysley сказал: а основа какая Нарушитель Scam Mladshiy, Sepa и zabluzhdenie 2 1 Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16 минут назад, Seating сказал: Нарушитель Scam почему нарушитель Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) ВК ради должности, подался с дружком который нарушал не хуже тебя 2,5 месяца назад играл с фулл читом на основе на ВЗЛОМАННОМ АККАУНТЕ с БД И все равно что месяц прошел, речь идет о том что за такое время люди НЕ меняются =D Изменено 19 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, emilia сказал: ВК ради должности, подался с дружком который нарушал не хуже тебя 2,5 месяца назад играл с фулл читом на основе на ВЗЛОМАННОМ АККАУНТЕ с БД И все равно что месяц прошел, речь идет о том что за такое время люди НЕ меняются =D крутой рек Ссылка на комментарий
Shizukuy Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, emilia сказал: ВК ради должности, подался с дружком который нарушал не хуже тебя 2,5 месяца назад играл с фулл читом на основе на ВЗЛОМАННОМ АККАУНТЕ с БД И все равно что месяц прошел, речь идет о том что за такое время люди НЕ меняются =D а где чит... Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Shizukuy сказал: а где чит... Даже не знаю Reddy 1 Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 11 минут назад, emilia сказал: Даже не знаю Синяя табличка была Изменено 19 мая пользователем Reddy Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 минуту назад, Reddy сказал: В любом случае, обе ваши кандидатуры с фейковыми ВК, созданными месяц назад вместе с форумниками, и попытки сделать новую личность на коленке — это бред. Все в курсе, кто такие Скам и РОКЕТ. Руслан проверит все и без меня. На Рокете половина Казахстана играла, а Скам, скорее всего, взломанный аккаунт из базы данных, на который он заходил неделю назад. Нарушение все равно есть. С такой биографией и с Рет Легендой в друзьях нельзя выдавать непредвзятые наказания, хи-хи Изменено 19 мая пользователем emilia whyzen 1 Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, emilia сказал: В любом случае, обе ваши кандидатуры с фейковыми ВК, созданными месяц назад вместе с форумниками, и попытки сделать новую личность на коленке — это бред. Все в курсе, кто такие Скам и РОКЕТ. Руслан проверит все и без меня. На Рокете половина Казахстана играла, а Скам, скорее всего, взломанный аккаунт из базы данных, на который он заходил неделю назад. Нарушение все равно есть. С такой биографией и с Рет Легендой в друзьях нельзя выдавать непредвзятые наказания, хи-хи Чемпион Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения