harizma_ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая Только что, FUCCELLO сказал: я рыгнул фу как некультурно
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Только что, harizma_ сказал: фу как некультурно и чо в любом случае моя отрыжка культурнее твоего существования
harizma_ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая Только что, FUCCELLO сказал: и чо в любом случае моя отрыжка культурнее твоего существования кудате письколиз сххве
reasonn Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая норм над нищавой у которой денег и друзей нет весь форум угарает и она до сих пор думает что это Мои друзья
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, reasonn сказал: норм над нищавой у которой денег и друзей нет весь форум угарает и она до сих пор думает что это Мои друзья чел мы не друзья харизма сказал что я 4 минуты назад, harizma_ сказал: письколиз не забывай
reasonn Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: чел мы не друзья харизма сказал что я не забывай ааа точняк океи тогда
harizma_ Опубликовано: 18 мая Автор Опубликовано: 18 мая (изменено) 5 минут назад, reasonn сказал: норм над нищавой у которой денег и друзей нет весь форум угарает и она до сих пор думает что это Мои друзья ты не поняла? я тебе сказал срыгни отсюда нахер с позором, проигравшая жирунья с прыщами по периметру всего тела Изменено 18 мая пользователем harizma_
reasonn Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая (изменено) у меня в жизни прыщей не было тем более поражений такой нищете бездарной и спрыгнутьтебе надо как ты и хотела помнишь с окна когда тебя парень бросил Изменено 18 мая пользователем reasonn
lullabiess Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая 39 минут назад, reasonn сказал: башка поплыла после того как парень бросил и слил ВЫАЫВАЫАВЫВЫФВФЫФ девочки не Ссорьтесь помадка у меня
Whenely Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая начало темы было за здравие а комментарии за упокой ору
Inga Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 19.05.2024 в 14:49, Whenely сказал: начало темы было за здравие а комментарии за упокой ору АХАХАХА
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 19.05.2024 в 02:17, harizma_ сказал: ты не поняла? я тебе сказал срыгни отсюда нахер с позором, проигравшая жирунья с прыщами по периметру всего тела Знакомо?
harizma_ Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Sue сказал: это афигенно пасиба Sue 1
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 28.05.2024 в 21:45, harizma_ сказал: да нарисуй пожалуйста мне вторую корону а то моей одиноко
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас