takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 37 минут назад, tsundoing сказал: это кто сидел на акке @xblessing Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @xblessing ясно а че он те пишет ты же лучше него играешь ну судя по тому как он против меня играл и как ты против меня играл Изменено 19 мая пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая он там жалобу залил покажите мне хоть одного человека на форуме который его не убил Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: он там жалобу залил да посмотрел только что прикол этот нет ничего там Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая убить оттенка в 2 пота и думать что умеешь играть Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения