clickforkeyboard Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) 1. Аккаунт XxPavelxX653 передача аккаунта игроку: _JekaTop1k_ 2. clickforkeyboard 3. 27.04.24 4. _JekaTop1k_ - Жалоба / Запись / Если удалит запись / Фпс 400-600 / Пинг 92 / Эффекты справа сверху / Кейстрокес на кнопки / Поле зрение: 80 XxPavelxX653 (Настоящий) - Жалоба / Запись / Если удалит запись / Фпс 300 / Пинг 75 / Эффекты справа сверху / Играет на дальнем поле зрение Еще то что два разных ютуб канала, один игрока XxPavelxX653, другой игрока _JekaTop1k_ 5. Передача аккаунта игроку: _JekaTop1k_ 6. Там по ютуб каналам можно понять что разные люди Изменено 18 мая пользователем clickforkeyboard purestmind, p_4, akmew и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1325626-передача-аккаунта-xxpavelxx653/ я получил за это наказание 03.05.2024 за передачу аккаунта, а этому реку 27.04.2024 Изменено 18 мая пользователем p_4 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, p_4 сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1325626-передача-аккаунта-xxpavelxx653/ я получил за это наказание 03.05.2024 за передачу аккаунта, а этому реку 27.04.2024 Ты получал наказание за передачу игрокам Ballcrz, Im_Haacking А тут _ЖекаПопик_ Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая И что я уже получил бан за передачу Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, p_4 сказал: И что я уже получил бан за передачу Ты получил бан за даты: 23/04/2024 / 19/04/2024 А тут 27.04.2024 Или по твоей логике можно 1 раз получить наказание и потом передавать аккаунт хоть сколько? Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Конкретно бан получил за 03.05.2024 За передачи аккаунта и больше аккаунт не передавал Не пытайся накручивать баны 2 минуты назад, clickforkeyboard сказал: Ты получил бан за даты: 23/04/2024 / 19/04/2024 А тут 27.04.2024 Или по твоей логике можно 1 раз получить наказание и потом передавать аккаунт хоть сколько? Меня забанили и я больше аккаунт не передавал это старый рек Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 11 минут назад, p_4 сказал: Меня забанили и я больше аккаунт не передавал это старый рек Это проверят Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, clickforkeyboard сказал: Это проверят Зачем это проверять если это старый рек? Ты усложняешь работу другим Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Alesti сказал: нада банить Ты не эксперт чтоб писать нада банить Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 51 минуту назад, p_4 сказал: Зачем это проверять если это старый рек? Месяц не прошел поэтому закрой свой рот ноунейм с ником p_4 Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Prison_man сказал: Месяц не прошел поэтому закрой свой рот ноунейм с ником p_4 Хпхпха нн пишет 1 минуту назад, Prison_man сказал: Месяц не прошел поэтому закрой свой рот ноунейм с ником p_4 За это было получено наказание Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, p_4 сказал: Хпхпха нн пишет За это было получено наказание НОЙ ТЯ ЗАБАНЯТ ТУТ 100% АФВАХФ ТУТ ФУЛЛ ДОК-ВА НА БАН Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Prison_man сказал: НОЙ ТЯ ЗАБАНЯТ ТУТ 100% АФВАХФ ТУТ ФУЛЛ ДОК-ВА НА БАН Фрик Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Паша честный игрок Ссылка на комментарий
Bulance Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 19.05.2024 в 00:03, p_4 сказал: Ты не эксперт чтоб писать нада банить Дорогой Павел так как я работаю в этой области уже более 5 лет,завершил множество успешных дел в этой сфере,и достиг высокого уровня результативности правильных предложений,я имею высшее образование в данной сфере,есть сертификаты которые подтверждают мою квалификацию в данной области. Можете получить рекомендацию от клиентов,коллег,которые могут подтвердить мою компетентность и профессионализм. И с вероятностью 99,9%,тут бан Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 22 минуты назад, Bulance сказал: Дорогой Павел так как я работаю в этой области уже более 5 лет,завершил множество успешных дел в этой сфере,и достиг высокого уровня результативности правильных предложений,я имею высшее образование в данной сфере,есть сертификаты которые подтверждают мою квалификацию в данной области. Можете получить рекомендацию от клиентов,коллег,которые могут подтвердить мою компетентность и профессионализм. И с вероятностью 99,9%,тут бан ХААХАХ Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 часов назад, Bulance сказал: Дорогой Павел так как я работаю в этой области уже более 5 лет,завершил множество успешных дел в этой сфере,и достиг высокого уровня результативности правильных предложений,я имею высшее образование в данной сфере,есть сертификаты которые подтверждают мою квалификацию в данной области. Можете получить рекомендацию от клиентов,коллег,которые могут подтвердить мою компетентность и профессионализм. И с вероятностью 99,9%,тут бан 0_0 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 часов назад, p_4 сказал: 0_0 Привет, почему тебя так не любят? Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 49 минут назад, priceless сказал: Привет, почему тебя так не любят? Не знаю Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Закрыто. Игрок уже получал бан за передачу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения