mindfxck_ Опубликовано: 18 мая Опубликовано: 18 мая Trader mindfxck_ (попросил supermistik002) 18.05.2024 https://www.youtube.com/watch?v=PFNa1MYq45U Таймкоды: 0:05, 0:09, 0:15, 0:20, 0:24, 0:28, 0:33, 0:57
mindfxck_ Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая 15 часов назад, asdqwasd сказал: Хотят победить меня но им нечем ты вообще оста лый ты гордишься что с х2в всем проиграл или что
asdqwasd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 7 часов назад, mindfxck_ сказал: ты вообще оста лый ты гордишься что с х2в всем проиграл или что Что….
mindfxck_ Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 16 часов назад, Joseline сказал: почему всем грязь пишешь думая что это я. . . хз ноунеймы всякие на тя бомжа похожи очень, особенно когда голому 5 раз умирают и ливают в страхе
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 21.05.2024 в 18:13, mindfxck_ сказал: хз ноунеймы всякие на тя бомжа похожи очень, особенно когда голому 5 раз умирают и ливают в страхе ты кто я тебя не знаю
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, Joseline сказал: ты кто я тебя не знаю я миндфак а ты кто росун_зх
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: я миндфак а ты кто росун_зх все равно не знаю тебя
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая (изменено) Только что, Joseline сказал: все равно не знаю тебя ну я с тобой и Twoi_Strax играл летом 23 не помниш mindfxckfullhack нейм Изменено 24 мая пользователем mindfxck_
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: ну я с тобой и Twoi_Strax играл летом 23 не помниш mindfxckfullhack нейм аааа ты что ли, а че токсишь меня
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, Joseline сказал: аааа ты что ли, а че токсишь меня хз мне какой та лох попался с ником похожим на твой и он такой тупой был я его токсил немношка
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: хз мне какой та лох попался с ником похожим на твой и он такой тупой был я его токсил немношка понял но я ток с Joseline играю нужно на добром двигаться мне просто передали что ты токсил меня жестко кстати забаньте трейдера ето xtai ну слабый чел такой ухк проиграл 10 0
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 20.05.2024 в 18:20, mindfxck_ сказал: с х2в всем проиграл ты же сам каждому проигрывал с х2в
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, 7Words сказал: ты же сам каждому проигрывал с х2в здарова когда играть пойдем
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, Joseline сказал: здарова когда играть пойдем а кто эт 3 минуты назад, Joseline сказал: понял но я ток с Joseline играю нужно на добром двигаться мне просто передали что ты токсил меня жестко кстати забаньте трейдера ето xtai ну слабый чел такой ухк проиграл 10 0 ну хорошо теперь на добром буду кого из модеров пингануть можно а то долго не закрывают жб
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: а кто эт знакомый мой + топ 1 ксс Только что, mindfxck_ сказал: кого из модеров пингануть можно а то долго не закрывают жб хз можно у нифлхейма купить закрытие жб, он продает вроде
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая (изменено) 1 минуту назад, Joseline сказал: знакомый мой + топ 1 ксс хз можно у нифлхейма купить закрытие жб, он продает вроде понял а ты играть сегодня будешь дружище Изменено 24 мая пользователем mindfxck_
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Joseline сказал: знакомый мой + топ 1 ксс я полагаю, что ты перепутал
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: а ты играть сегодня будешь дружище хз не знаю посмотрим Только что, 7Words сказал: я полагаю, что ты перепутал всм
mindfxck_ Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Только что, Joseline сказал: хз не знаю посмотрим ну позовешь да
Рекомендованные сообщения