Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, mindfxck_ сказал: ну позовешь да у нас фулл стак обычно, но если будет свободное место то окей
Arsi070 Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 36 минут назад, 7Words сказал: я топ 27 ксс топ 1000
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Arsi070 сказал: топ 1000 сыграл с калином против 7Words и _Shinobi => без шансов проиграл => не заходили на ксс следующую неделю
Arsi070 Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, 7Words сказал: сыграл с калином против 7Words и _Shinobi => без шансов проиграл => не заходили на ксс следующую неделю гордитесь что с читами выиграли
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Arsi070 сказал: гордитесь что с читами выиграли реально с читами? а с какими?
Arsi070 Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, 7Words сказал: реально с читами? а с какими? калин сказал что шиноби с хаком, братишка не врет
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Arsi070 сказал: калин сказал что шиноби с хаком, братишка не врет а я спекал в тот момент и видел, что ты и калин с ямми ну а я братишка их, я не вру
Arsi070 Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, 7Words сказал: а я спекал в тот момент и видел, что ты и калин с ямми ну а я братишка их, я не вру
Joseline Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Arsi070 сказал: калин сказал что шиноби с хаком, братишка не врет шиноби без чита играет
Arsi070 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 13 часов назад, Joseline сказал: шиноби без чита играет я не верю чтобы мой тиммейт хита дать не мог 13 часов назад, Joseline сказал: шиноби без чита играет когда до этого всю тиму их закрыли
7Words Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, Arsi070 сказал: я не верю чтобы мой тиммейт хита дать не мог когда до этого всю тиму их закрыли а когда калин в соло играл против шиноби он почему ни разу не выиграл дуэль и ливнул из катки?
Arsi070 Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, 7Words сказал: а когда калин в соло играл против шиноби он почему ни разу не выиграл дуэль и ливнул из катки? ни разу мы не играли против него 10 минут назад, 7Words сказал: а когда калин в соло играл против шиноби он почему ни разу не выиграл дуэль и ливнул из катки? зач ты ваще пишешь за другого человека, мрфанта всем проигравший
purestmind Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 59 минут назад, Arsi070 сказал: когда до этого всю тиму их закрыли арси ты никого в жизни своей не закроешь хватит бред писать
mindfxck_ Опубликовано: 26 мая Автор Опубликовано: 26 мая 13 часов назад, Leather сказал: странно што странного банировать пора лашка
mindfxck_ Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 6 часов назад, FUCCELLO сказал: кого тегает дерьмоед молчи жб неделю не закрывают я уже хз кого тегать
FUCCELLO Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17 минут назад, mindfxck_ сказал: молчи жб неделю не закрывают я уже хз кого тегать так еще больше трогать не будут рандом
Рекомендованные сообщения