Prison_man Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1. Sasha_Satana 2. Sasha_Satana 3. Prison_Man (пострадал: Sufe) 4.Дал мут просто так 5. 6. 18/05/2024 Prison-Lite_2 7. 100/0 Проиграл clickforkeyboard 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @Sasha_Satana Братка моего размутил быстро Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая да всем срать сколько и кого ты убил тупоголовый призонер Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая там по нику форумному все понятно Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: да всем срать сколько и кого ты убил тупоголовый призонер Закрой рот свой ты проиграешь все где я буду 5 минут назад, FUCCELLO сказал: там по нику форумному все понятно чо те понятно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая а че тут может быть непонятного ахах Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Prison_man сказал: Закрой рот свой ты проиграешь все где я буду чо те понятно f[f[[f доллбаеб ты в любой игре проеббешь мне доллбаеб у тя ник ваще PRISON MAN хуйллан блля) Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая хз дали мут просто так моему кенту Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: f[f[[f доллбаеб ты в любой игре проеббешь мне доллбаеб у тя ник ваще PRISON MAN хуйллан блля) 1PvP4eL__ ХАВФЫХАФВЫХ точно не тебе писать про ник слабак ты где меня выиграешь так только в сапер и то потому что ты тренился чтобы я больше не минировал твой рот своим членом Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 44 минуты назад, Prison_man сказал: 1PvP4eL__ ХАВФЫХАФВЫХ точно не тебе писать про ник слабак ты где меня выиграешь так только в сапер и то потому что ты тренился чтобы я больше не минировал твой рот своим членом У меня ник аххуенный а у тебя наххуй призон мэн ахахаха сукаааа утырок вскройся пока не поздно ты везде отсосешь мне а это я еще не говорю про реальную жизнь дрищуган еббанный Я твоей матери лицо своей спермой заминировал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, FUCCELLO сказал: там по нику форумному все понятно Как тебе его аватарка Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, dekite сказал: Как тебе его аватарка я снизу леша сверху Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я снизу леша сверху Я тебя услышал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Я тебя услышал че дс Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: я снизу леша сверху @takemeoutofhereснизу @mereo сверху Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: @takemeoutofhereснизу @mereo сверху ты неадекват что ты пишешь иди нахерр Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты неадекват что ты пишешь иди нахерр Поч Бля дайте аву новую мне лень искать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: легенда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Ебааа фронталку взломали Суки я в шлеме Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Аватарка меня забайтила зайти в профиль Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения