Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) рсбой мой краш Изменено 18 мая пользователем Fanatikk_ Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая ПАХВЗПЫА всех забанил зато жалоба на его друга вердикт "Спорные моменты" ну видно аларм нормальненько так поплакал наработал пачку банов тех кто его убил сто раз Inga 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая заплачь еще в бане читерюга Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Такой волной прошелся ладно хоть меня не забанил Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, alarm сказал: заплачь еще в бане читерюга когда жалоба Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая если твое мужское эго успокоилось после того как тебя отпинала девочка то я не обижаюсь :3 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая какая жалоба еще Только что, tweaking сказал: рет легенд забанил в выходные ты в бане щас рандом aN HEAL Только что, Ioop сказал: если твое мужское эго успокоилось после того как тебя отпинала девочка то я не обижаюсь :3 с акб Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: какая жалоба еще ты мне бан обещал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, soulity сказал: ты мне бан обещал Че игноришь Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: с акб весь форум знает что я суперская классная без акб завидуй Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: весь форум знает что я суперская классная без акб завидуй тебя бы там любой модер забанил 1 минуту назад, tweaking сказал: ты тоже в бане рандом только тебя забанил не дол бое б который модерку продает на меня жалобу за минуту закрыли ст опроц не по просьбе Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: тебя бы там любой модер забанил ну естественно любой кому ты крылышко кфс в рот засунешь закроет жалобу Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Винокуров, который с фулл блинком таргетит человека с разных твинков, пытаясь убить, но в конечном итоге даже это ему не помогает Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, alarm сказал: на меня жалобу за минуту закрыли ст опроц не по просьбе А с твоими как происходит Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Inga сказал: Винокуров, который с фулл блинком таргетит человека с разных твинков, пытаясь убить, но в конечном итоге даже это ему не помогает кого я таргечу 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: А с твоими как происходит молча терпим в данной жалобе Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая молча едем в беларусь нажираться бульбы а после устраивать перебан Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая мы в питере щас не знаю че ты выдумал Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая ААААА свинокур опять попросил закрыть жб своего дружка и думает что он самый крутой орр Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая не всем дано иметь кфсишного друга который будет закрывать жалобы на тех кто в сто раз лучше тебя упппс..) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения