Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая @emilia допишись до француза или до фастера нужно прекратить этот беспредел aggression 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая я уже начинаю жалеть что окси ушла aggression 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: я уже начинаю жалеть что окси ушла ++ Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: @emilia допишись до француза или до фастера нужно прекратить этот беспредел какой Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: какой даже незнаю может такой что один чувачок наплакивает массовые баны всех кто его убивает? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: даже незнаю может такой что один чувачок наплакивает массовые баны всех кто его убивает? кто так делает? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: кто так делает? чувачок который включил ща режим человека который ничего не понимает и не умеет думать так понятно? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: чувачок который включил ща режим человека который ничего не понимает и не умеет думать так понятно? чего Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Fanatikk_ сказал: @emilia допишись до француза или до фастера нужно прекратить этот беспредел дело сделано Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Доллбаеб ты бы хоть так сильно своего кента (до снятия) не подставлял Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, emilia сказал: дело сделано телеграм проверьте Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Винокур такой: бляяяя за батьком нужно успеть Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: телеграм проверьте зачем рек удалила Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @Baur23 @alarm я твою яндекс лавку закрыла soulity 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, emilia сказал: @Baur23 @alarm я твою яндекс лавку закрыла Дождались Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, alarm сказал: зачем рек удалила как там Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, emilia сказал: @Baur23 @alarm я твою яндекс лавку закрыла что? я в кс играю Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Норм звания у вас Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая У Винокура звание петуха Бляяяя кстати ахахах он даже норм замаскировать это не может ну терять малому нечего Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Норм звания у вас у меня глобалтам бан на 12 дней если че я могу зайти и показать это разминка Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения