Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) retlegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ marstein / good бан неверный вердикт жб 18 5 24 нифлхейм сказал недост а модер друг автора он обижен на гуда за это: Изменено 18 мая пользователем Address Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая ну мне похх написал как написал уже Только что, Niflheim сказал: Всем привет привет разбан меня Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая жалоба на нытьекурова: спорные моменты жалоба на людей которые его убили: Меры приняты Address 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая кто меня убил не ври Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: жалоба на нытьекурова: спорные моменты жалоба на людей которые его убили: Меры приняты ты удивлён ? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: кто меня убил не ври все те кто тебя убили могут в этой жалобе накидать сто скринов твоего очередного поражения Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: все те кто тебя убили могут в этой жалобе накидать сто скринов твоего очередного поражения с ником желательно я скину в два раза больше Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, Niflheim сказал: Всем привет зайди в звонок в дс Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, sumire сказал: зайди в звонок в дс проверку на читы делаешь? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: с ником желательно я скину в два раза больше блииин я такой классфный када меня пинают я врубаю ратнутый блинк убиваю и пишу уяяя я самый классфный на этом сервваре завидуйте мне я раб кфс Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, alarm сказал: проверку на читы делаешь? тебя уже сделал жду момент Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Ioop сказал: блииин я такой классфный када меня пинают я врубаю ратнутый блинк убиваю и пишу уяяя я самый классфный на этом сервваре завидуйте мне я раб кфс ростикс Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 25 минут назад, alarm сказал: спорные != недост Винокур != не Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Верно будет когда тебе откажут хуеесосу и еще бан влепят Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 42 минуты назад, Ioop сказал: блииин я такой классфный када меня пинают я врубаю ратнутый блинк убиваю и пишу уяяя я самый классфный на этом сервваре завидуйте мне я раб кфс кдчд бичара , ты в бане Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Жалоба отклонена. Жалоба на игрока была пересмотрена Главным Администратором. Модератор уже снят. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения