ossva Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 12 минут назад, _SunnyMoon сказал: да я смотрю щас жалобы треш сегодня какой-то Все нормально будет :() Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, emilia сказал: Все нормально будет :() Ждем зай :( Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, alarm сказал: не будет пока ты есть на проекте - да Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: я зая привет Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, takemeoutofhere сказал: привет привет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 9 минут назад, Niflheim сказал: привет кд Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, Niflheim сказал: привет привет как тебе моя оценка на ваймтопе тебя как модератора Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: кд пью новинку из бургер кинга, а ты? Только что, Sepa сказал: привет как тебе моя оценка на ваймтопе тебя как модератора покажи скрином Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Niflheim сказал: пью новинку из бургер кинга, а ты? какую норм все вот гулял Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Niflheim сказал: покажи скрином Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: какую Frozen Cotton Candy 5 минут назад, Sepa сказал: Было же 3? Нет? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, Niflheim сказал: Было же 3? Нет? да, забыла уже почему два решила поставить, вчера ставила мне говорят тебе 5 поставить Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 6 минут назад, Niflheim сказал: 10 минут назад, takemeoutofhere сказал: Frozen Cotton Candy норм 6 минут назад, Sepa сказал: мне говорят тебе 5 поставить ставь Niflheim 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: ставь за что Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Жалоба отклонена. Модератор уже снят, игрок был разбанен Главным Администратором. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения