grERsrhh Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) itsjhaltQw grERsrhh / ottenok duels_4 18.05.2024 @itsjhaltQ https://imgur.com/a/jjHgCoTты решил каждый день по бану получать? Изменено 18 мая пользователем grERsrhh Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, grERsrhh сказал: itsjhaltQw grERsrhh / ottenok duels_4 18.05.2024 @itsjhaltQ https://imgur.com/a/jjHgCoTты решил каждый день по бану получать? модер не шарит за пвп Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, itsjhaltQ сказал: модер не шарит за пвп ХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХВХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, мб нужно просто научится играть без чита? Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, grERsrhh сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХВХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, мб нужно просто научится играть без чита? какой у меня чит где у меня читы на видео? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: какой у меня чит где у меня читы на видео? Почти каждый твой хит с читом еба на ти ше Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, grERsrhh сказал: Почти каждый твой хит с читом еба на ти ше я ору с тебя почему меня модер не проверит? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: я ору с тебя почему меня модер не проверит? Нет такого правила чтоб модер проверял игрока Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, grERsrhh сказал: Нет такого правила чтоб модер проверял игрока вы два подставных, а тебя на лицухе кильну в 20 потов+ ты не шаришь за пвп тип у тебя настройки вайма детские Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: вы два подставных, а тебя на лицухе кильну в 20 потов+ ты не шаришь за пвп тип у тебя настройки вайма детские Подставные пишет эхахвхвхахвхвххвхввзвзвззвзазввзазазвзвзвззвзввзазаз, причём тут ваще настройки вайма когда тут у тебя фуловейший чит Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, grERsrhh сказал: Подставные пишет эхахвхвхахвхвххвхввзвзвззвзазввзазазвзвзвззвзввзазаз, причём тут ваще настройки вайма когда тут у тебя фуловейший чит где у меня чит на видео? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: где у меня чит на видео? Ты рил отбитый, тя в детстве пи зда нули головой и ты отупел Только что, tweaking сказал: че д олбоеб ты всегда с читами играешь Хоть тут я согласен Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая на демку го пвп? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 минут назад, itsjhaltQ сказал: на демку го пвп? На ху й мне твоя демка, тебе лучше не ижнеутить чит и все будет найс и ещё бинды прожимай Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Закрыто. Игрок уже получил наказание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения