itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. itsjhaltQw 4. Модератор Niflheim не понимает где читы а где скилл 5. за что дали бан https://www.youtube.com/watch?v=E_LKIISRL3g 6. 18.05.2024, 23:53:32 7. видео от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=ZLLmydgzqEk&t=23s Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) Отбитый дегенера ты даже жалобу не по форме залил зато чит инжектишь перед заходом в поты красава Изменено 18 мая пользователем grERsrhh itsjhaltQ 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая нет он не подставной WillForget 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: не по форме Как бы есть дело одно... Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16 минут назад, itsjhaltQ сказал: Модератор Niflheim не понимает где читы а где скилл нет понимает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая жалоба не по форме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: Как бы есть дело одно... хватит.. Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Как бы есть дело одно... какое Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, itsjhaltQ said: какое это он мне писал Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: какое Личное Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 minute ago, xxllxxll said: суфло подставная @Niflheimразберись Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Niflheim сказал: Личное норм за просто так баны давать? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: @Niflheimразберись Я с ним согласен ShadowSpending, xxllxxll и itsjhaltQ 2 1 Ссылка на комментарий
xxllxxll Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Niflheim сказал: Я с ним согласен любим тя все кто жалобу смотрит ща Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая суфло подставная Ссылка на комментарий
itsjhaltQ Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Niflheim сказал: Я с ним согласен мне денег не жалко просто смысл ты банишь у меня рил читов нету я же говорю могу демку включить зайти перезайти проверку пройти и тд Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 minute ago, Niflheim said: Я с ним согласен я удаляю чат в тг Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: я удаляю чат в тг А чо там Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, itsjhaltQ сказал: мне денег не жалко просто смысл ты банишь у меня рил читов нету я же говорю могу демку включить зайти перезайти проверку пройти и тд бомжара ты кому ты врешь itsjhaltQ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: А чо там все я пишу текст и удаляю чат Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Airis сказал: я удаляю чат в тг так чо там Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения