Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: все я пишу текст и удаляю чат Нет только не это Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: Нет только не это либо гс запишу и там буду орать Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, Airis сказал: либо гс запишу и там буду орать Давай Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая мне запишите Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: Давай хорошо щас Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая но только не громко, у меня тихий час в доме Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая какой тихий час Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: но только не громко, у меня тихий час в доме ну тогда дс пошли и ставь меня на 20 громкость Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @Niflheimпошли дс короч футбол и пиво сами себя не посмотрят да и не съедят Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: @Niflheimпошли дс короч пошли Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая если ты с ним идешь дс я обижусь Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая ладно мы с Никиткой приняли решение и тебя взять Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, Airis сказал: жду ссылочку нет ты Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая теплва блядина ты мне в лс орешь какой дс вообще Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Airis сказал: не пиши мне жду ссылочку Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Niflheim said: жду ссылочку ссылку чего у меня нет дс сервера Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Airis сказал: ссылку чего у меня нет дс сервера телеграм глянь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения