Address Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая в смысле ? твои сообщения Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая @Organizer_1 когда дс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая суфло ты скоро нет? там первый тайм уже начинается Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Just now, Airis said: я иду щас ждите Привет как там записи ? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая чо за записи Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, FUCCELLO сказал: суфло ты скоро нет? там первый тайм уже начинается там не футбол, а бокс вообще-то. В боксе раунды Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: там не футбол, а бокс вообще-то. В боксе раунды точно я просто на телек не особо смотрю когда чипсы на столе Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: точно я просто на телек не особо смотрю когда чипсы на столе поделись Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая жалоба верно закрыта Ссылка на комментарий
Organizer_1 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, takemeoutofhere сказал: @Organizer_1 когда дс Мне сказали от 6 до 8 недель Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Жалоба отклонена. Не по форме, отсутствует ссылка на жалобу и скриншот вердикта либо бана. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения