sumire Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая trqnslate varliness 9 may Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая жалоба на лупер или на акб и зачем ты зажал пробел в начале файта он тебя и без чита бы перебил Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: жалоба на лупер или на акб и зачем ты зажал пробел в начале файта он тебя и без чита бы перебил мнение того кто на ратке сидел меня не интересует Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, sumire сказал: мнение того кто на ратке сидел меня не интересует как же много я потерял из-за этого прям ужас какой Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: как же много я потерял из-за этого прям ужас какой не позорься Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Только что, sumire сказал: не позорься хорошо дальше пробел зажимай чтобы по те каждый бросок удочки регался Ссылка на комментарий
sumire Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 минуты назад, tsundoing сказал: хорошо дальше пробел зажимай чтобы по те каждый бросок удочки регался зажму а ты не ной главное вдруг опять на ратку попадешься 5 минут назад, tsundoing сказал: хорошо дальше пробел зажимай чтобы по те каждый бросок удочки регался хахаха ты у меня даже остался тут ну реально не позорься разлогинься с аккаунта этого Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Закрыто. Спорные моменты, больше похоже на лаги автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения