Alesti Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 hours ago, _SunnyMoon said: Скоро все будет у него сегодня можно сказать последний день модерирования последний день потому что ему завтра на похороны своей матери надо будет идти @alarm дол ба еб только попробуй завтра ниче не ответить я твою мать прям в больнице с топора в голову добью отсталый ху есос Address 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая твоему другу запретили читы закрывать, а тебя забанили уже тож по просьбе всё от одного человека Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 46 минут назад, tsundoing сказал: ретлегенд с читом умер Ты тоже читер Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 21 минуту назад, yelie сказал: Ты тоже читер вот сейчас обидно но я эти игры с перебиндом откатил Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: вот сейчас обидно но я эти игры с перебиндом откатил у тебя фулл чит Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 55 минут назад, yelie сказал: у тебя фулл чит это кто мне щас с форумника yelie пишет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, tsundoing сказал: это кто мне щас с форумника yelie пишет я Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая оттуда ток бестебан писать может Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, takemeoutofhere сказал: оттуда ток бестебан писать может + Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 20 минут назад, yelie сказал: я а че поч я чит то Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, tsundoing сказал: а че поч я чит то я играл против тебя и заметил у тебя акб. Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, yelie сказал: я играл против тебя и заметил у тебя акб. говори ник с которого играл мб у меня откат с перебиндом есть но я только донаты откатываю когда с твинка играю Только что, tsundoing сказал: говори ник с которого играл мб у меня откат с перебиндом есть но я только донаты откатываю когда с твинка играю Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая а у тебя чит Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 26 минут назад, tsundoing сказал: говори ник с которого играл мб у меня откат с перебиндом есть но я только донаты откатываю когда с твинка играю SadDay Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 59 минут назад, yelie сказал: SadDay не откатывал так ты убил меня и также откидывался Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 часов назад, Sepa сказал: твоему другу запретили читы закрывать, а тебя забанили уже тож по просьбе всё от одного человека анлак Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 часов назад, tsundoing сказал: говори ник с которого играл мб у меня откат с перебиндом есть но я только донаты откатываю когда с твинка играю он тебе не нужен чтобы доказать свою правоту + там ратка встроенная Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, hatsukabi сказал: он тебе не нужен чтобы доказать свою правоту + там ратка встроенная ратка на всех лоадерах чита есть вроде Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая хорошо что я не читер Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: Кроме одного Там тоже есть хакинг доказал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Я тоже Мне кто-то говорил ему винду снесли когда он пытался что-то сделать с ним Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая я закинул во все читы ратки Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая винокуров такой я седня 500 тысяч за день потратил Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая у него рил андроид подтверждаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения