1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: челик ты уже дрожишь малоимущее xD найс я тебя до дрожи довел а ты приписываешь эт мне
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: найс я тебя до дрожи довел а ты приписываешь эт мне лысяшик осиль хоть войс, ты там уроки на завтра сделал? а то тебя же в школе гнобят =D
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: лысяшик осиль хоть войс, ты там уроки на завтра сделал? а то тебя же в школе гнобят =D осиль себе нормальную внешность и похудей уже долбень мне шкет чет пишет про уроки ахахха найс веника гнобят в школе он мне эт пишет хахаах
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: осиль себе нормальную внешность и похудей уже долбень мне шкет чет пишет про уроки ахахха найс веника гнобят в школе он мне эт пишет хахаах ау пошли войс че ссыкуешь то беднячек, ты обиженный лысяшик которого гнобят в твоем 8-б классе =с
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: ау пошли войс че ссыкуешь то беднячек, ты обиженный лысяшик которого гнобят в твоем 8-б классе =с я с уродливыми писклявыми плаксами + нищими не хожу чувак я школу окончил тогда когда ты из члена отца выполз =D девственник голос подай
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: я с уродливыми писклявыми плаксами + нищими не хожу чувак я школу окончил тогда когда ты из члена отца выполз =D девственник голос подай [f[f[f. так я старше тебя, тебя гнобят в своем же селе xD
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: [f[f[f. так я старше тебя, тебя гнобят в своем же селе xD да учтем шкет тебе максимум ну лет 18 ты мне ххуй сосешь по уму и по возрасту девственник ебанный найс отозвался =D
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: да учтем шкет тебе максимум ну лет 18 ты мне ххуй сосешь по уму и по возрасту девственник ебанный найс отозвался =D тебя свой же отец в рот ебёт ХД
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: тебя свой же отец в рот ебёт ХД Русский язык учи скоро пригодится девственник еббанный тебя твой отчим ща членом душит или че ты сосешь мне ща так
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: Русский язык учи скоро пригодится девственник еббанный тебя твой отчим ща членом душит или че ты сосешь мне ща так учи язык мимики, а то с таким еблом как у тебя лысяшика в рот давать будут =D
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: учи язык мимики, а то с таким еблом как у тебя лысяшика в рот давать будут =D хз чувак я красивее тебя в 100500 раз и умнее + старше + богаче крч я аххуенный а ты жирный девственник =D
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: хз чувак я красивее тебя в 100500 раз и умнее + старше + богаче крч я аххуенный а ты жирный девственник =D осиль свою фотку кинуть дураебаная, ты же уродливый хуже чем каталист XD
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: осиль свою фотку кинуть дураебаная, ты же уродливый хуже чем каталист XD я если кину свою фотку ты аххуеешь и отсосешь мне уже добровольно
Рекомендованные сообщения