Address Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 51 минуту назад, xblessing сказал: не ври в смысле?? ты даже МНЕ проиграл с акб Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 10 минут назад, Address сказал: в смысле?? ты даже МНЕ проиграл с акб перебинд кст шутка :D Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая тогда ты мне не дал перебинда если что, а я тебе дал если че ты писал я с акб Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Address сказал: тогда ты мне не дал перебинда если что, а я тебе дал если че ты писал я с акб а ет ты был , ну сорян я винду снес + у нас был чтоли 1 1 счет или 2 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 5 часов назад, xblessing сказал: а ет ты был , ну сорян я винду снес + у нас был чтоли 1 1 счет или 2 1 да я был ну жаль ладно я не хейчу тебя Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Закрыто. Спорные моменты. Игрок предоставил опру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения