Avdorlaboshka Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 Lop1k 2 https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3 EphedriHe 4 Забанил за Анти-AFK машину,после того как игрок ответил в чате: " тише " , мог кикнуть 5 Вердикт 6 19.05.24 PRISON_3 7 Я ответил в конце концов, просто хотел докопать ровное количество блоков. Просто мне часто пишут новички на шахте чтобы я им прокачал кирку,а я не качаю кирки, думал это один из новичков. + модератор мне просто писал сообщения "ты тут?" и подобные, никак не предупреждая для чего он это спрашивает, как я мог догадаться, что если я не отвечу, то будет блокировка аккаунта? После бана я вычитал на форуме, что если даже афк-машина при модераторе то можно просто кикнуть, а не банить. Изменено 19 мая пользователем Avdorlaboshka
Hackopip Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) @Lop1k разбанивай, в некст раз кикай игрока в хорошем случае. (Или как вариант попросить друга зарекать и ты бы забанил по жалобе) Изменено 19 мая пользователем Hackopip
Lop1k Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Оке, скоро скину пруф, за что забанил, позже залью на бустик
soulity Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая (изменено) 19.05.2024 в 14:04, Avdorlaboshka сказал: мог кикнуть он посчитал верным забанить что в этом такого зачем на это опираться это же не является обязательным Изменено 20 мая пользователем soulity AHUMELLIKA 1
Lop1k Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, Hackopip сказал: @Lop1k разбанивай, в некст раз кикай игрока. (Или как вариант попросить друга зарекать и ты бы забанил по жалобе) Зачем....
Sethesb Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 3 часа назад, Avdorlaboshka сказал: 1 Lop1k 2 https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3 EphedriHe 4 Забанил за Анти-AFK машину,после того как игрок ответил в чате: " тише " , мог кикнуть 5 Вердикт 6 19.05.24 PRISON_3 7 Я ответил в конце концов, просто хотел докопать ровное количество блоков. Просто мне часто пишут новички на шахте чтобы я им прокачал кирку,а я не качаю кирки, думал это один из новичков. + модератор мне просто писал сообщения "ты тут?" и подобные, никак не предупреждая для чего он это спрашивает, как я мог догадаться, что если я не отвечу, то будет блокировка аккаунта? После бана я вычитал на форуме, что если даже афк-машина при модераторе то можно просто кикнуть, а не банить. Беспредел
Whenely Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Lop1k сказал: Зачем.... ты реально иконка
grERsrhh Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 3 часа назад, Avdorlaboshka сказал: 1 Lop1k 2 https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3 EphedriHe 4 Забанил за Анти-AFK машину,после того как игрок ответил в чате: " тише " , мог кикнуть 5 Вердикт 6 19.05.24 PRISON_3 7 Я ответил в конце концов, просто хотел докопать ровное количество блоков. Просто мне часто пишут новички на шахте чтобы я им прокачал кирку,а я не качаю кирки, думал это один из новичков. + модератор мне просто писал сообщения "ты тут?" и подобные, никак не предупреждая для чего он это спрашивает, как я мог догадаться, что если я не отвечу, то будет блокировка аккаунта? После бана я вычитал на форуме, что если даже афк-машина при модераторе то можно просто кикнуть, а не банить. Даже если и есть афк машина разве бан не на 2 дня?
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 34 минуты назад, grERsrhh сказал: Даже если и есть афк машина разве бан не на 2 дня? на день
Lop1k Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Вот док-ва. Вопрос был в 00:00, а реакции не последовало. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. Airis 1
falsebanneduser Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 час назад, Lop1k сказал: Вот док-ва. Вопрос был в 00:00, а реакции не последовало. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. первый блок был вскопан в 0:18, с этого момента и стоило задавать вопрос, рек длится 1:12 меньше минуты рек, могут пред дать, если нет обширнее отката Изменено 23 мая пользователем falsebanneduser
kyoshiu Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 19.05.2024 в 14:19, Lop1k сказал: Оке, скоро скину пруф, за что забанил, позже залью на бустик Не обнуляют за бота же
Lop1k Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 16 минут назад, kyoshiu сказал: Не обнуляют за бота же Думаешь? 13 часов назад, falsebanneduser сказал: первый блок был вскопан в 0:18, с этого момента и стоило задавать вопрос, рек длится 1:12 меньше минуты рек, могут пред дать, если нет обширнее отката Впервые о таком слышу)
kyoshiu Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 27 минут назад, Lop1k сказал: Думаешь? Впервые о таком слышу) в 10 сезоне в топ 100 получили модельки 30% игроков, которые были боты
Lop1k Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 12 минут назад, kyoshiu сказал: в 10 сезоне в топ 100 получили модельки 30% игроков, которые были боты Да, это знаю, к сожалению такое было... Ну скорее всего попали те, кто не получил бан за буст... Ну в 10 сезоне вообще пипец был.
DrugAttiLLasa Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 22 hours ago, Lop1k said: Вот док-ва. хах +обнул Lop1k 1
castlecurse Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Администрации не нравится название темы, поэтому несите деньги в казну и покупайте разбан.
Рекомендованные сообщения