Перейти к публикации

Я тоже чувствую боль....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Lop1k

https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/

3 EphedriHe

4 Забанил за Анти-AFK машину,после того как игрок ответил в чате: " тише " , мог кикнуть

Вердикт

6 19.05.24 PRISON_3

7 Я ответил в конце концов, просто хотел докопать ровное количество блоков. Просто мне часто пишут новички на шахте чтобы я им прокачал кирку,а я не качаю кирки, думал это один из новичков. + модератор мне просто писал сообщения "ты тут?" и подобные, никак не предупреждая для чего он это спрашивает, как я мог догадаться, что если я не отвечу, то будет блокировка аккаунта? После бана я вычитал на форуме, что если даже афк-машина при модераторе то можно просто кикнуть, а не банить.

Изменено пользователем Avdorlaboshka

@Lop1k разбанивай,  в некст раз кикай игрока в хорошем случае. (Или как вариант попросить друга зарекать и ты бы забанил по жалобе)

Изменено пользователем Hackopip
19.05.2024 в 14:04, Avdorlaboshka сказал:

он посчитал верным забанить что в этом такого зачем на это опираться 

это же не является обязательным 

Изменено пользователем soulity
Опубликовано:
17 минут назад, Hackopip сказал:

@Lop1k разбанивай,  в некст раз кикай игрока. (Или как вариант попросить друга зарекать и ты бы забанил по жалобе)

Зачем....

Опубликовано:
3 часа назад, Avdorlaboshka сказал:

1 Lop1k

3 EphedriHe

4 Забанил за Анти-AFK машину,после того как игрок ответил в чате: " тише " , мог кикнуть

Вердикт

6 19.05.24 PRISON_3

7 Я ответил в конце концов, просто хотел докопать ровное количество блоков. Просто мне часто пишут новички на шахте чтобы я им прокачал кирку,а я не качаю кирки, думал это один из новичков. + модератор мне просто писал сообщения "ты тут?" и подобные, никак не предупреждая для чего он это спрашивает, как я мог догадаться, что если я не отвечу, то будет блокировка аккаунта? После бана я вычитал на форуме, что если даже афк-машина при модераторе то можно просто кикнуть, а не банить.

Беспредел

Опубликовано:
3 часа назад, Avdorlaboshka сказал:

1 Lop1k

3 EphedriHe

Вердикт

6 19.05.24 PRISON_3

Даже если и есть афк машина разве бан не на 2 дня?

1 час назад, Lop1k сказал:

Вот док-ва
Вопрос был в 00:00, а реакции не последовало. 

Спасибо за внимание, приятной игры на сервере.🥰

первый блок был вскопан в 0:18, с этого момента и стоило задавать вопрос, рек длится 1:12
меньше минуты рек, могут пред дать, если нет обширнее отката

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
19.05.2024 в 14:19, Lop1k сказал:

Оке, скоро скину пруф, за что забанил, позже залью на бустик

Не обнуляют за бота же

Опубликовано:
16 минут назад, kyoshiu сказал:

Не обнуляют за бота же

Думаешь?

13 часов назад, falsebanneduser сказал:

первый блок был вскопан в 0:18, с этого момента и стоило задавать вопрос, рек длится 1:12
меньше минуты рек, могут пред дать, если нет обширнее отката

Впервые о таком слышу)

Опубликовано:
27 минут назад, Lop1k сказал:

Думаешь?

Впервые о таком слышу)

в 10 сезоне в топ 100 получили модельки 30% игроков, которые были боты

Опубликовано:
12 минут назад, kyoshiu сказал:

в 10 сезоне в топ 100 получили модельки 30% игроков, которые были боты

Да, это знаю, к сожалению такое было... Ну скорее всего попали те, кто не получил бан за буст... Ну в 10 сезоне вообще пипец был.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...