ImVenya Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая n3vermind poprosil eina 19.05.2024 https://imgur.com/a/tPdrGD5 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая всем привет и сегодня мы делаем обзор на использованный сельский веник и так начнем как мы видим данный веник имеет довольно изношенную и испачканную поверхность что дает нам полноправно считать его нищим и деревенским веником Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: всем привет и сегодня мы делаем обзор на использованный сельский веник и так начнем как мы видим данный веник имеет довольно изношенную и испачканную поверхность что дает нам полноправно считать его нищим и деревенским веником еу нубас, когда волосы себе осилишь? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: еу нубас, когда волосы себе осилишь? у меня на ногах волосы красивее чем у тя на твоей пусто башке сорян букву веник зажевал Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: у меня на ногах волосы красивее чем у тя на твоей пусто башке сорян букву веник зажевал у тебя на башке волос нет в 24 году xD Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: у тебя на башке волос нет в 24 году xD лучше не иметь волос чем не иметь связей с противоположным полом как в твоем случае Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: лучше не иметь волос чем не иметь связей с противоположным полом как в твоем случае у мен бывших много в ирле было, а у тебя 0 так как у тебя в селе нет даже девушек =с Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, ImVenya сказал: у мен бывших много в ирле было, а у тебя 0 так как у тебя в селе нет даже девушек =с хахаха какие тебе бывшие макс жирная слепая сука с тобой будет встречаться потому что не будет видеть пиизддеца что перед ней yelie 1 Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: хахаха какие тебе бывшие макс жирная слепая сука с тобой будет встречаться потому что не будет видеть пиизддеца что перед ней у меня с бывших были модели, так что не завидуй малыш =D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: у меня с бывших были модели, так что не завидуй малыш =D хахахахаахФЫВХФЫвхфывХФЫвхыФХВфыХвфЫХ ты хоть себя не обманывай доллбаеб кривозубый кто на тебя клюнет сукааа АХФывхфыХВФЫХВЫФХВ Ты мало того что уродливый так еще и нищий Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 33 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: хахахахаахФЫВХФЫвхфывХФЫвхыФХВфыХвфЫХ ты хоть себя не обманывай доллбаеб кривозубый кто на тебя клюнет сукааа АХФывхфыХВФЫХВЫФХВ Ты мало того что уродливый так еще и нищий так ты уродливый лысяшик безденежный селючек, не ной у тебя ник 1пвпчел__ =D Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: найс жирный нищявый шкет чет пишет хахаах будучи девственником я уже им не являюсь с 15 лет =D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: я уже им не являюсь с 15 лет =D че тя в жопу выеббли? ну ок учтем чувак анальной девственности у тя нет но с девочкой ты даже за ручку не держался и не надо меня ща обманывать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: я уже им не являюсь с 15 лет =D df[[f[f[f[f[[f[f[ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: че тя в жопу выеббли? ну ок учтем чувак анальной девственности у тя нет но с девочкой ты даже за ручку не держался и не надо меня ща обманывать если тебя е6ут в очко твои парни то не приписывай это мне, я первый раз держал за ручку девочку когда ты ещё не родился xD Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: хз ток таких как ты еббут в очко ты же пиддорас бля нефорский че ты мне пишешь тут я старше тебя малышня бляяя обдристанная так тя нефорі так обидели, малыш ты как то застрял в 90-х годах чтобы лысым ходить, тебе даже девочки не дают бедному =D Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая кто ваще даст такому Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: найс мне девственник ща пишет чет про девочек когда мне его мамаша сосет каждый день лысые выглядят лучше чем такие веники как ты бляя обосранные лысые за щеку берут наподобие твоего отца и тебя =D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: лысые за щеку берут наподобие твоего отца и тебя =D это пишет нищий нефор которого все его кенты еббли в рот =D Лысые таких как ты в рот еббут я кстати тебя ща тоже еббу в рот защекан жирный Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: это пишет нищий нефор которого все его кенты еббли в рот =D Лысые таких как ты в рот еббут я кстати тебя ща тоже еббу в рот защекан жирный [d[d[d, так это не моя фотка то, аххахахахаха, а ты у своего отца в рот берёшь так как ты без матери =D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: [d[d[d, так это не моя фотка то, аххахахахаха, а ты у своего отца в рот берёшь так как ты без матери =D ааа теперь это типо не твоя фотка океи жирный уеббан это не моя фотка @imvenik Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: ааа теперь это типо не твоя фотка океи жирный уеббан это не моя фотка @imvenik так это не моя фотка, мою инсту чекни где 13к подписчиков, представляешь у меня инсте подписчиков больше чем насиления в твоих пару селах хД Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: так это не моя фотка, мою инсту чекни где 13к подписчиков, представляешь у меня инсте подписчиков больше чем насиления в твоих пару селах хД у тебя даже слова-ассоциации связаны с тем что тебя отец насиловал =D жирный девственник не оправдывайся с кривым ебблом Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: у тебя даже слова-ассоциации связаны с тем что тебя отец насиловал =D жирный девственник не оправдывайся с кривым ебблом я не такой уродливый как ты лысяшик мелкий Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, ImVenya сказал: я не такой уродливый как ты лысяшик мелкий оно видно два доллбаеба стоят еббут друг друга еще и оба уроды еббанные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения