Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет и сегодня мы делаем обзор на использованный сельский веник и так начнем

xmGebdV.png

как мы видим данный веник имеет довольно изношенную и испачканную поверхность что дает нам полноправно считать его нищим и деревенским веником 

Только что, 1PvP4eL__ сказал:

всем привет и сегодня мы делаем обзор на использованный сельский веник и так начнем

xmGebdV.png

как мы видим данный веник имеет довольно изношенную и испачканную поверхность что дает нам полноправно считать его нищим и деревенским веником 

еу нубас, когда волосы себе осилишь?

2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал:

лучше не иметь волос чем не иметь связей с противоположным полом как в твоем случае 

у мен бывших много в ирле было, а у тебя 0 так как у тебя в селе нет даже девушек =с

12 минут назад, ImVenya сказал:

у мен бывших много в ирле было, а у тебя 0 так как у тебя в селе нет даже девушек =с

хахаха какие тебе бывшие макс жирная слепая сука с тобой будет встречаться потому что не будет видеть пиизддеца что перед ней

1 час назад, 1PvP4eL__ сказал:

хахаха какие тебе бывшие макс жирная слепая сука с тобой будет встречаться потому что не будет видеть пиизддеца что перед ней

у меня с бывших были модели, так что не завидуй малыш =D

Только что, ImVenya сказал:

у меня с бывших были модели, так что не завидуй малыш =D

хахахахаахФЫВХФЫвхфывХФЫвхыФХВфыХвфЫХ ты хоть себя не обманывай доллбаеб кривозубый кто на тебя клюнет сукааа АХФывхфыХВФЫХВЫФХВ

Ты мало того что уродливый так еще и нищий

33 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал:

хахахахаахФЫВХФЫвхфывХФЫвхыФХВфыХвфЫХ ты хоть себя не обманывай доллбаеб кривозубый кто на тебя клюнет сукааа АХФывхфыХВФЫХВЫФХВ

Ты мало того что уродливый так еще и нищий

так ты уродливый лысяшик безденежный селючек, не ной у тебя ник 1пвпчел__ =D

я уже им не являюсь с 15 лет =D

че тя в жопу выеббли? ну ок учтем чувак анальной девственности у тя нет но с девочкой ты даже за ручку не держался и не надо меня ща обманывать 

1 минуту назад, ImVenya сказал:

я уже им не являюсь с 15 лет =D

df[[f[f[f[f[[f[f[

АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ

че тя в жопу выеббли? ну ок учтем чувак анальной девственности у тя нет но с девочкой ты даже за ручку не держался и не надо меня ща обманывать 

если тебя е6ут в очко твои парни то не приписывай это мне, я первый раз держал за ручку девочку когда ты ещё не родился xD

хз ток таких как ты еббут в очко ты же пиддорас бля нефорский че ты мне пишешь тут 

я старше тебя малышня бляяя обдристанная 

xmGebdV.png

так тя нефорі так обидели, малыш ты как то застрял в 90-х годах чтобы лысым ходить, тебе даже девочки не дают бедному =D

найс мне девственник ща пишет чет про девочек когда мне его мамаша сосет каждый день 

xmGebdV.png

лысые выглядят лучше чем такие веники как ты бляя обосранные

лысые за щеку берут наподобие твоего отца и тебя =D

1 минуту назад, ImVenya сказал:

лысые за щеку берут наподобие твоего отца и тебя =D

это пишет нищий нефор которого все его кенты еббли в рот =D Лысые таких как ты в рот еббут я кстати тебя ща тоже еббу в рот защекан жирный 

xmGebdV.png

это пишет нищий нефор которого все его кенты еббли в рот =D Лысые таких как ты в рот еббут я кстати тебя ща тоже еббу в рот защекан жирный 

xmGebdV.png

[d[d[d, так это не моя фотка то, аххахахахаха, а ты у своего отца в рот берёшь так как ты без матери =D

[d[d[d, так это не моя фотка то, аххахахахаха, а ты у своего отца в рот берёшь так как ты без матери =D

ааа теперь это типо не твоя фотка океи 

xmGebdV.png

жирный уеббан 

это не моя фотка @imvenik

xmGebdV.png

ааа теперь это типо не твоя фотка океи 

xmGebdV.png

жирный уеббан 

это не моя фотка @imvenik

xmGebdV.png

так это не моя фотка, мою инсту чекни где 13к подписчиков, представляешь у меня инсте подписчиков больше чем насиления в твоих пару селах хД 

так это не моя фотка, мою инсту чекни где 13к подписчиков, представляешь у меня инсте подписчиков больше чем насиления в твоих пару селах хД 

у тебя даже слова-ассоциации связаны с тем что тебя отец насиловал =D 

жирный девственник не оправдывайся с кривым ебблом xmGebdV.png

2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал:

у тебя даже слова-ассоциации связаны с тем что тебя отец насиловал =D 

жирный девственник не оправдывайся с кривым ебблом xmGebdV.png

я не такой уродливый как ты лысяшик мелкий

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...