Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Inga сказал: Она в полном шоке она в полном шоке что не смогла помочь перебанить еще больше игроков =3 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Ioop сказал: она в полном шоке что не смогла помочь перебанить еще больше игроков =3 =с Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая @emiliaрусланчик все сделает? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: @emiliaрусланчик все сделает? у тебя не все скрины работают поправь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Ioop сказал: @emiliaрусланчик все сделает? Руслан вообще не у компа щас, у кого остались баны от Рета и Винокурова - пусть подают жалобы Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 47 минут назад, soulity сказал: торопите события и ещё я конечно не знаю но с бывшим главным модератором работало вот так с такими жб (вердикт посмотрите) Зря я расписывал тогда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: ниче не будет Изменено 19 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Да ты что Правильно думает Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 14 минут назад, Inga сказал: Она в полном шоке Она в полном шоке от чипсов Принглс с определенной перчинкой Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, emilia сказал: Она в полном шоке от чипсов Принглс с определенной перчинкой советую разделить минимум на три приёма, а то ваша ротовая полость немного прифигеет от такого количества остроты Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая оксси в таком шоке что 13 апреля последний раз заходила Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая красава ретлегенд показал на что способен yelie, yageorgiy и radicalfires 3 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая показал уровень сельского физрука Address и Ioop 2 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, RetLegend_ сказал: аххахаахха это я вообще фантику отвечал Здарова забанишь меня пж? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 16 часов назад, Heu3BecTeH сказал: красава ретлегенд показал на что способен хочу в гильдию Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 16 часов назад, Heu3BecTeH сказал: красава ретлегенд показал на что способен он тебя упрекал в чём-то? а да он в самых первых рядах был против тебя Изменено 20 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая ну так да у них контры вродекак и самое смешное что рет писал под заявкой неизвестного подкол типо "будешь баны продавать?" а теперь сам чем занимается ппхавызпа Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: неизвестного подкол типо "будешь баны продавать?" а теперь сам чем занимается ппхавызпа он это писал всем кто по таким причинам слетал а по итогу занимается сейчас тем же самым ну ему без разницы уже на должность он хаха ловит Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая бляяяяя сукиии я купил крч круассаны с шоколадом а они оказались со сгущенкой варенной НУ А ХУ Е ТЬ ТЕПЕРЬ а заплатил я на 10 рублей больше за каждый Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая круассаны с шоколадом вкусно Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая А У МЕНЯ СО СГУЩЕНкой варенной тоже ВКУСНО но ОБИДНО что НАЕББАЛи Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая ничо съешь все равно Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ну чо поделать придется 19 часов назад, RetLegend_ сказал: аххахаахха это я вообще фантику отвечал а остальное ты типа не оправдываешь и не отрицаешь океи Ioop 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая он ща не выдержит перебан устроит на серваке все равно скоро снимут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения