tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, Distorted сказал: Я тебя уже убил примерно 100 : 10 в 9-11 потов. + я щас уже не играю. Нет времени сорянчик. ну ты мя когда убивал месяца 3-4 назад когда у меня на потах 500 побед было от силы щас давай регнемся я убью тя наверное Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, tsundoing сказал: ну ты мя когда убивал месяца 3-4 назад когда у меня на потах 500 побед было от силы щас давай регнемся я убью тя наверное Ну хз неделю назад когда я играл. Я тебя убил примерно 10:4 и 3 игры я тебя в 5-6 потов убивал. Я же сказала щас не могу. Я не дома Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, tweaking сказал: вряд ли ты его убьешь ну не знаю седня прям летит на вины вт чекни мой если не считать cuthands и кента на antely (3-3 у нас с ним) то у мя одни вины седня прям регает хорошенько Только что, Distorted сказал: Я же сказала щас не могу. Я не дома ладно, когда сможешь напишешь мне я думаю я тя ща убью Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, tweaking сказал: какой ник у тебя tsundoingBINANCE Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, tweaking сказал: пвп пошли давай, какой ник у тебя? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 12 минут назад, tweaking сказал: пвп пошли Ну чо как там у него по хитам? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Ну чо как там у него по хитам? ну я ему 3-0 проиграл он вообще сумасшедший какой-то Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: FOSPFIPDPDSPXODOS Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения