ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) alarm https://forum.vimeworld.com/profile/293503-alarm/ ossva Подстава 15+ игроков с подставным модератором RetLegend_. Игрок уже наказан за подставу, но нужно не забыть о его форумниках. Игрока забанили за подставу за позитивные вердикты в этих жалобах: А так же за удивительно синюю рамочку на жалобах на него самого :( Почему подстава игроков? Все уже доказано высшей администрации, о чем доказывает бан на все игровые аккаунты Аларма: Скрытый текст Людям которых не разбанили с подставных жалоб - Скрытый текст Пишите жалобы. Вчерашними жалобами занимался Рсбой, потому что Руслан на данный момент не может этого сделать. Изменено 28 мая пользователем emilia Sue, _SunnyMoon, yelie и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая теперь уже и игроки виноваты что их жалобы закрывают модеры зелеными рамочками ( Aexova 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, MelonWhite сказал: теперь уже и игроки виноваты что их жалобы закрывают модеры зелеными рамочками ( по просьбе Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: по просьбе докажи что он просил Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, takemeoutofhere сказал: увидишь будто бы нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, MelonWhite сказал: докажи что он просил Увидишь, ХАХАХА Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая ну ок мб хоть щас чота изменится Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, MelonWhite сказал: будто бы нет Снятием занимается не Рсбой, а Руслан, у которого щас нет доступа к компу Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, MelonWhite сказал: докажи что он просил очевидное никто не будет доказывать Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, MelonWhite сказал: будто бы нет ну не увидишь но причина снятия будет такая и не только takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, WillForget сказал: очевидное никто не будет доказывать окси с твинка зашла видимо 1 минуту назад, soulity сказал: ну не увидишь а так хотелось Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, emilia сказал: Подстава 15+ игроков с подставным модератором RetLegend_. ну вообще я думаю это скорее причинение вреда проекту Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, soulity сказал: ну вообще я думаю это скорее причинение вреда проекту Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 11 минут назад, emilia сказал: alarm @Baur23@Inkoventi Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая я обосрался думал на меня залила Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая можно и на тебя Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая я пока не так массового подставлятурствую Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая уже признался Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: я обосрался думал на меня залила За засорение раздела и за тэг меня - можно Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая девочка расписала все как есть Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, emilia сказал: За засорение раздела и за тэг меня - можно какой тэг эуууу где запрещено тегать всех я все поп равилам делаю Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 minutes ago, 1PvP4eL__ said: какой тэг эуууу где запрещено тегать всех я все поп равилам делаю Михаил у вас прикольный никнейм Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, day сказал: Михаил у вас прикольный никнейм спасибо у тебя ничо такой тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения