dekite Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Позитивные вердикты Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 15 часов назад, MelonWhite сказал: может себе позволить не завидуем уже не может Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Почему меня нет в жалобе Я тоже хочу лицом посветить Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 19.05.2024 в 17:12, MelonWhite сказал: теперь уже и игроки виноваты что их жалобы закрывают модеры зелеными рамочками ( 19.05.2024 в 17:17, soulity сказал: ну не увидишь но причина снятия будет такая и не только Его везде забанили, кроме Аларма Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая в очередной раз убеждаюсь какие же женщины тупые бывают Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, emilia сказал: Его везде забанили, кроме Аларма ахаха Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, MelonWhite сказал: в очередной раз убеждаюсь какие же женщины тупые бывают Ладно... Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая сори на негативе был щас без негатива я прост просил одно а ты другое кидаеш ну лан #Мир Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, MelonWhite сказал: сори на негативе был щас без негатива я прост просил одно а ты другое кидаеш ну лан #Мир :3 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 минут назад, emilia сказал: :3 вы милая Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: вы милая Вся в вас, Милана Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, emilia сказал: Вся в вас, Милана Ладно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Ладно Что?! 1 минуту назад, emilia сказал: Вся в вас, Милана :3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, takemeoutofhere сказал: Что?! :3 Он в обиде на меня :* Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, emilia сказал: Он в обиде на меня :* Нет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, Niflheim сказал: Нет Не ври Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 6 минут назад, emilia сказал: Не ври Вы ошибаетесь Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая эля за справедливость! Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 29.05.2024 в 03:39, Hydra сказал: Что смеешься Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Его забанили на всех форумных аккаунтах, и даже не на месяц, а навсегда Спасибо Алле и Руслану, жалобу оставлю на память Изменено 30 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 22 минуты назад, emilia сказал: Его забанили на всех форумных аккаунтах, и даже не на месяц, а навсегда Спасибо Алле и Руслану, жалобу оставлю на память Такая ты да :3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, dekite сказал: Такая ты да :3 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Жалоба отклонена. Уже наказан. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения