KOT_2020 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1. Хелпер MiniGames 2. 1208 3. KOT_2020 4. Никита 5. 16 6. Опыта нет, хочу попробовать себя в этой роли. 7. 3-5 8. 16:00 - 02:00 9. Страна Россия, Город Кропоткин 10. Хотелось бы принести пользу серверу. Долгое время играю на серверу, хотелось бы сделать его хоть немного, но лучше. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Увлекаюсь баскетболом. Заканчиваю 10 класс. Свободное время уделяю компьютерным играм. 13. https://vk.com/id692643486 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Слишком мало о себе написал Enicus и miscarry 2 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) Сухая заявка, очень. + в ВК тебе нет 16 полных лет Скрытый текст Против Изменено 19 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая в вк вообще 2009 год Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая в 2021 писал, что тебе 17, а тут пишешь, что 16 если у тебя др совпадает с тем, что указан в вк, то стоит подождать ещё 2 года перед подачей (можно в др подать) 19 минут назад, KOT_2020 сказал: Хотелось бы принести пользу серверу. Долгое время играю на серверу 1 тавтология, 2 во втором случае надо писать "...на сервере..." ну и очень мало написано Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, kadymI сказал: в 2021 писал, что тебе 17, а тут пишешь, что 16 ну конкретно это не особо влияет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ну конкретно это не особо влияет Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая обманывать грех а у тебя вылезла гидра про возраст нейтрал Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая выше твой форумник прошерстили уже + ты подписан на суши даром поэтому я против Inga 1 Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая ща отправлю seiko 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, KOT_2020 сказал: 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Если поставишь лайк на мою заявку то буду за Ссылка на комментарий
KOT_2020 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 21 час назад, spectacular сказал: был момент Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 19.05.2024 в 20:50, Enicus сказал: выше твой форумник прошерстили уже + ты подписан на суши даром поэтому я против Я так не люблю рыбу, эт капец Ссылка на комментарий
Delta89 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Ты то уже определись, сколько тебе лет: 17, 16 или вовсе 14 как указанно в VK? Против. Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Суховато и очень много ошибок - попробуй в следующий раз) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения