Yarde Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) FINKAR Yarde (друг IgnatKrestelevxD) 19.05.2024 https://youtu.be/A1sF2PFu_eQ манипул Изменено 19 мая пользователем Yarde Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @FINKAR_ те буститься с твинков с лаборой не хватило ты походу уже чит на мейн се взял и дуэли ходишь Yarde 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 22 минуты назад, tsundoing сказал: @FINKAR_ те буститься с твинков с лаборой не хватило ты походу уже чит на мейн се взял и дуэли ходишь Тебя так и не разбанили? Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Yarde сказал: FINKAR Yarde (друг IgnatKrestelevxD) 19.05.2024 https://youtu.be/A1sF2PFu_eQ манипул Ну и где же тут манипуляция интернетом, максимум было 2 фриза небольших, и то это наверняка не манипуляция, а просто интернет залагал... Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, fantazer_YT_132 сказал: Тебя так и не разбанили? нет Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, tsundoing сказал: @FINKAR_ те буститься с твинков с лаборой не хватило ты походу уже чит на мейн се взял и дуэли ходишь так там манипул фуловейший, эт не чит Только что, 9I_xMarru сказал: так там манипул фуловейший, эт не чит я уже играл против него сегодня, прочувствовал 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: так там манипул фуловейший, эт не чит я уже играл против него сегодня, прочувствовал Хотя лан, на этом реке не манипул, а анлим как будто Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, 9I_xMarru сказал: так там манипул фуловейший, эт не чит ну тут хиты можно и как за лупак расценить Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну тут хиты можно и как за лупак расценить ну вообще из-за анлима такие даблы проходят, в любом случае за чит улетит, так что нет смысла разглагольствовать о том, какой у него чит Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 11 часов назад, tsundoing сказал: нет Эхх, и меня( Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) фулл акб тут ещё и лупер Изменено 20 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 13 часов назад, 9I_xMarru сказал: так там манипул фуловейший, эт не чит тут чит Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 38 минут назад, takemeoutofhere сказал: тут чит 13 часов назад, 9I_xMarru сказал: Хотя лан, на этом реке не манипул, а анлим как будто Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ждем вердикт, но тут даже мне ясно, что манипуляция интернетом, или в наше время уже за прекраснейшые кликеры от ликвида банят?) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 5 минут назад, Chieftainn сказал: или в наше время уже за прекраснейшые кликеры от ликвида банят?) @grERsrhh @soulity 5 минут назад, Chieftainn сказал: Ждем вердикт, но тут даже мне ясно, что манипуляция интернетом, или в наше время уже за прекраснейшые кликеры от ликвида банят?) не позорься тут все читы видят кроме твоих друзей ликвид кликер считается за чит Изменено 20 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 6 минут назад, Chieftainn сказал: Ждем вердикт, но тут даже мне ясно, что манипуляция интернетом, или в наше время уже за прекраснейшые кликеры от ликвида банят?) Ты ваще еба ну тая шаболда или че, кликер ликвида приравнивается к читу дятел еба ный Он выключается в игру значит чит нах уй ебла но ид Бл внедряется* Изменено 20 мая пользователем grERsrhh Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ff[[f[f 1 минуту назад, grERsrhh сказал: Бл внедряется* Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Этот додик про е бал бабки на этот кликер хахвхаха, лучше пошёл бы на эти бабки похавал ролов или пицы Только что, takemeoutofhere сказал: ff[[f[f Что не так? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 14 минут назад, Chieftainn сказал: или в наше время уже за прекраснейшые кликеры от ликвида банят?) )) Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 11 минут назад, takemeoutofhere сказал: @grERsrhh @soulity не позорься тут все читы видят кроме твоих друзей ликвид кликер считается за чит ну не знаю, насчет того, что это чит, я считаю, что это просто хороший кликер) вы можете настроить тот же самый спидавтокликер и играть также как и с ликвидом 9 минут назад, grERsrhh сказал: Этот додик про е бал бабки на этот кликер хахвхаха, лучше пошёл бы на эти бабки похавал ролов или пицы Что не так? в любом случае не потратил, я с ним еще поиграю) Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, Chieftainn сказал: вы можете настроить тот же самый спидавтокликер и играть также как и с ликвидом нет удары кардинально отличаются Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, soulity сказал: нет удары кардинально отличаются ну не знаю, для кого как Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: я кушаю приятного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения