xblessing Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1. Niflheim 2. @Niflheim 3. _zNikita_ 4. Забанил меня за манипул хотя на откате стабильный пинг и не дергался! 5. Жалоба | Манипул 6. 19.05.2024 7. Откат Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Все верно не ной сельчук Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, xblessing сказал: рот закрой нищаг тут неверно закрыта у мя стабильный пинг и перебинд:D + по такой логике можно вбанить фуцело который 0 кбшится на своей же опре Хаха мне это пишет сельский нищий мальчик мне мб те в Астраханской области пиззды дать? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Может опру не смотрел Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая На опре еще лучше видно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 19 минут назад, FUCCELLO сказал: опра на манипул ну по твоей логике значит тебя надо по опре вбанить за манипул Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, xblessing сказал: ну по твоей логике значит тебя надо по опре вбанить за манипул ну заливай мне то че Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, xblessing сказал: ну по твоей логике значит тебя надо по опре вбанить за манипул привет когда меня забанят Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Ща зальб На вас всех Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Кислосладкий соус на роутер он вылил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: привет когда меня забанят @xblessing норм ты пососал восьмиклассник Изменено 19 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая все свои акки банит Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, xblessing сказал: Пацан у меня ФПС больше на 1.16.5 на холике чем у тебя на бадлионп смотря вниз тупая у тебя рек 300фпс у меня 800-1700 прыгает, у тебя если в небо смотреть столько не будет Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, BerechNight сказал: все свои акки банит Откуда у него столько своих акков, он их клянчит у всех, + все бабки на бургеры спускает Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая вернее некуда 10 часов назад, xblessing сказал: стабильный пинг ААХХАХАХАХАХ и что теперь или ты хочешь сказать, что если бы у тебя был пинг 150 стабильный, то тоже за манипул не считалось бы?) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 13 минут назад, xblessing сказал: долбаеб у мя есть деньги хотяб а не как у тя 50FPS Грубо Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 16 минут назад, xblessing сказал: долбаеб у мя есть деньги хотяб а не как у тя 50FPS Щя бы вые бы ва ть ся ноутом который ему родители купили ахахаха, единственным чем ты можешь похвастаться это жирком своим Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 26 минут назад, xblessing сказал: долбаеб у мя есть деньги хотяб а не как у тя 50FPS 300 фпс это типо деньги есть? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, grERsrhh сказал: Щя бы вые бы ва ть ся ноутом который ему родители купили ахахаха, единственным чем ты можешь похвастаться это жирком своим пацан у мя 5имок на моих акках только + 3 куплено для акков кофе :D +вгетай себе кастомный донат на холиворлд Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая у тебя нет денег Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 9 минут назад, xblessing сказал: пацан у мя 5имок на моих акках только + 3 куплено для акков кофе :D +вгетай себе кастомный донат на холиворлд Сорян но я не собираюсь вгидывать все бабки на еба ны й майн, а тв и дальше трать свою пенсию по инвалидности на маин Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, grERsrhh сказал: Сорян но я не собираюсь вгидывать все бабки на еба ны й майн, а тв и дальше трать свою пенсию по инвалидности на маин а у самого имка :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения