Wutoshea Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) nirez777 https://forum.vimeworld.com/profile/284011-nirez777/ Wutoshea (пострадал _McMike_) Подстава. Жалоба Вердикт 18 05 - видео 19 05 - вердикт В общем, начну с того, что скину скриншот логов игрока с этого промежутка времени тык, на которых прекрасно видно, что игрок в этот момент копал какую-то шахту (добавление коинов + ключи). Также данный игрок (nirez777) уже получал бан за подставу игроков, что я думаю, не мало важно. Добавлю и то, что _McMike_ копает сезонку (да это такой себе аргумент, но просто как факт), поэтому ему априори невыгодно было бы летать на спавне, где, очевидно, будут игроки, которые не в афк (видно по табу, что есть игроки, не имеющие фракцию, а значит и доступ они имеют только к спавну + сама 5 землянка находится не так далеко от центра спавна), поэтому таким заниматься ему нет смысла. + у данного игрока не имеется ни одного бана за читы. И как отмечает модератор Sasha_Satana в этом сообщении, это может быть просто визуальный баг. Ну и на последок, тот, кто будет проверять логи, может чекнуть логи данных игроков (того, кто залил жалобу и забаненного). Надеюсь, добрый модератор @oqxxxk войдет в ситуацию забаненного и перезакроет жалобу на подозрение в подставе, если это возможно. Спасибо за внимание. Изменено 20 мая пользователем Wutoshea KaPrIz001, mctafish, _JustFunny_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (изменено) 1 минуту назад, Wutoshea сказал: модератмодератор Изменено 19 мая пользователем takemeoutofhere Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Да я засыпаю извините Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая несравненный Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Wutoshea сказал: Да я засыпаю извините салам + иди спать Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Привет спасибо Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Как тут можно сделать подставу Все верно крч тут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, Wutoshea сказал: Да я засыпаю извините зай, куда удалила заявку на должность? верни Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, Wutoshea сказал: nirez777 https://forum.vimeworld.com/profile/284011-nirez777/ Wutoshea (пострадал _McMike_) Подстава. Жалоба Вердикт 18 05 - видео 19 05 - вердикт В общем, начну с того, что скину скриншот логов игрока с этого промежутка времени тык, на которых прекрасно видно, что игрок в этот момент копал какую-то шахту (добавление коинов + ключи). К тому же, если опираться на логи (которые может чекнуть администратор), видно, что игрок не выходил никуда, а на самом видео он исчез (да, мб могли не прогрузиться чанки, но не думаю). Также данный игрок (nirez777) уже получал бан за подставу игроков, что я думаю, не мало важно. Добавлю и то, что _McMike_ копает сезонку (да это такой себе аргумент, но просто как факт), поэтому ему априори невыгодно было бы летать на спавне, где, очевидно, будут игроки, которые не в афк (видно по табу, что есть игроки, не имеющие фракцию, а значит и доступ они имеют только к спавну + сама 5 землянка находится не так далеко от центра спавна), поэтому таким заниматься ему нет смысла. + у данного игрока не имеется ни одного бана за читы. Ну и на последок, тот, кто будет проверять логи, может чекнуть логи данных игроков (того, кто залил жалобу и забаненного). Надеюсь, добрый модератор @oqxxxk войдет в ситуацию забаненного и перезакроет жалобу на подозрение в подставе, если это возможно. Спасибо за внимание. что-то много подстав в последнее время стало на призоне Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 20.05.2024 в 08:40, priceless сказал: Не дай бог тихо Изменено 27 мая пользователем handemark Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 часов назад, Wutoshea сказал: В общем, начну с того, что скину скриншот логов игрока с этого промежутка времени тык, на которых прекрасно видно, что игрок в этот момент копал какую-то шахту (добавление коинов + ключи). На видео в 0:33:04 видно, что игрок летает. В 00:33:13 он копает шахту. Опираясь на твои же логи, в 00:33:36 игрок получил коины за копание, все сходится. 5 часов назад, Wutoshea сказал: К тому же, если опираться на логи (которые может чекнуть администратор), видно, что игрок не выходил никуда, а на самом видео он исчез (да, мб могли не прогрузиться чанки, но не думаю). Не прогруз обычный, игрок не выходил, видно по ваймтопу 5 часов назад, Wutoshea сказал: Также данный игрок (nirez777) уже получал бан за подставу игроков, что я думаю, не мало важно. Бан за подставу выдается навсегда, как видишь, я сейчас пишу тебе на форуме. 5 часов назад, Wutoshea сказал: Добавлю и то, что _McMike_ копает сезонку (да это такой себе аргумент, но просто как факт) Это мешает ему использовать чит? 5 часов назад, Wutoshea сказал: поэтому ему априори невыгодно было бы летать на спавне, где, очевидно, будут игроки, которые не в афк (видно по табу, что есть игроки, не имеющие фракцию, а значит и доступ они имеют только к спавну + сама 5 землянка находится не так далеко от центра спавна) Выгодно с точки смены локации копания. С целью сократить потраченное время на перемещения. Игроки без фракции - не только игроки не достигшие 5 уровня. А любой игрок, который напишет /fac leave 5 часов назад, Wutoshea сказал: у данного игрока не имеется ни одного бана за читы. Это мешает ему летать по спавну? По-моему нет 5 часов назад, Wutoshea сказал: Ну и на последок, тот, кто будет проверять логи, может чекнуть логи данных игроков (того, кто залил жалобу и забаненного). Пусть проверят. Нет никакой подставы. Я чист перед правилами и игроками. falsebanneduser 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) хз, на визуальный баг похоже *тык* , *тык* upd: Не баг - Слишком быстро бежит, я тестил с ниндзя 2 и 1 артом на скорость и был раза в 2+-медленнее. Но лично мое мнение, что подстава :с Изменено 20 мая пользователем Sasha_Satana Wutoshea и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Sasha_Satana сказал: хз, на визуальный баг похоже *тык* Обрати внимание на высоту от пола. В жалобе, которую скинул ты высота +0.2 блока. В реке на _McMike_ высота 0.6+ Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 минут назад, Sasha_Satana сказал: *тык* он бегает, а не летает Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 30 минут назад, nirez777 сказал: В реке на _McMike_ высота 0.6+ Думаешь? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 39 минут назад, nirez777 сказал: Бан за подставу выдается навсегда, как видишь, я сейчас пишу тебе на форуме. на форуме выдается на месяц только в игре навсегда Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 40 минут назад, nirez777 сказал: Бан за подставу выдается навсегда, как видишь, я сейчас пишу тебе на форуме https://forum.vimeworld.com/topic/1249973-зрачки-всё-шире-шире/#comment-6603596 ??? Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 часов назад, Wutoshea сказал: В общем и целом. Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, sillly сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1249973-зрачки-всё-шире-шире/#comment-6603596 ??? она подставная, у меня бана даже не было Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, nirez777 сказал: она подставная, у меня бана даже не было 32 минуты назад, sillly сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1249973-зрачки-всё-шире-шире/#comment-6603596 ??? нежно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения