takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) нахер ты написал кучу говна огромным красным текстом это никто не будет так читать Изменено 20 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, takemeoutofhere сказал: нахер ты написал кучу говна огромным красным текстом это никто не будет так читать видно что ты даже не удосужился прочитать все до конца, раз не понял из-за чего я это писал 2 минуты назад, akmew сказал: Надеюсь вы распространите данную информацию для остальных модераторов, чтобы невинные игроки не страдали от негодяев. Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, shadowpdr сказал: в точно такой же ситуации у него синяя ХМММММ странно да ? разные ситуации в этой жалобе которую ты скинул вообще блинк Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Скрытый текст Моя личность на следующие 3 года: Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 7 минут назад, yunostale сказал: ооо нет YUNOSTALE соучастник "подстав" я тоже типа соучастник Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 39 минут назад, sillly сказал: снег на улице когда на хелпера? Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: + банда как крипс или бладс Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, handemark сказал: когда на хелпера? да на днях думаю подать Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 37 минут назад, akmew сказал: Кажущиеся совпадения, на самом деле — предначертанная закономерность. Хз, ещё можешь добавить, что игрок ISeeYou_ ставил скин и плащ мсМайка 18 мая, и был в сети в нужное время Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Sasha_Satana сказал: Хз, ещё можешь добавить, что игрок ISeeYou_ ставил скин и плащ мсМайка 18 мая, и был в сети в нужное время а если я твой скин и плащ поставлю это преступление? Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, kyoshiu сказал: а если я твой скин и плащ поставлю это преступление? я просто забавное совпадение накинул Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 13 минут назад, kyoshiu сказал: я тоже типа соучастник ну хорошо, если ты действительно не причястен к этим подставам, тогда почему рек игрока soyarake был залит на канал xurracess ???? 19 минут назад, yunostale сказал: ооо нет YUNOSTALE соучастник "подстав" я не писал такова не ври Мои слова были о том, что ты буш писать бред, разве все вышло не так??? Изменено 20 мая пользователем akmew Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, yunostale сказал: Если тебя обижают мои слова до такой степени кинь меня в чс на форуме ты а чем, где я говорил что мя "обижают" слова с кубов Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, yunostale сказал: предположение мне совершенно плевать на мнение/слова любого человека, который меня не волнует Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, yunostale сказал: Надеюсь мои слова тебя волнуют (искренне знаю что волнуют) к сожалению это не так, ты меня нисколечки не волнуешь Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, akmew сказал: falsebanneduser мм Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Всем привет кто писал в этой теме попадет под раздачу Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Всем привет кто писал в этой теме попадет под раздачу хм, с чего такие выводы? Хорошо, распишу почему я написал о данных игроках в "плохом свете" При рассмотре жалоб, были всяческие комментарии от этих игроков и доп реакции, из чего я сделал вывод что эти игроки связаны. Ну а ещё , я знаю о том что все они связаны т.к играл против них вайп на Prison_3 ( всех кроме yunostale, хотя лега тож играл на я_поляк=) ) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, akmew сказал: хм, с чего такие выводы? Хорошо, распишу почему я написал о данных игроках в "плохом свете" При рассмотре жалоб, были всяческие комментарии от этих игроков и доп реакции, из чего я сделал вывод что эти игроки связаны. Ну а ещё , я знаю о том что все они связаны т.к играл против них вайп на Prison_3 ( всех кроме yunostale, хотя лега тож играл на я_поляк=) ) ты скоро увидишь не лей мне лапшу на уши Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: ты скоро увидишь не лей мне лапшу на уши ну, попытки написать что-то конструктивное и получить такой же ответ, провалились так что не вижу смысла с тобой дальше продолжать разговор Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, akmew сказал: ну, попытки написать что-то конструктивное и получить такой же ответ, провалились так что не вижу смысла с тобой дальше продолжать разговор да закрой ты свой рот ты ничо не знаешь а пишешь мне ты начал со мной разговор и сам же говоришь что нет смысла его продолжать ты ваще отсталый? просто вскрой свою черепную коробку проветри остатки мозгов Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, yunostale сказал: 2 раза зашел и ты бы не узнал если бы я это сам не показал разница есть? Ты только что подтвердил что связан с игроками Prison_3 а именно ya_polak ( sumire / Im_Haacking ) Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, yunostale сказал: докажи @Okssi докажет я ей паспорт кидал Ссылка на комментарий
akmew Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ооо нет я общаюсь с я_поляком = ко всем негативным поступкам (если они есть/будут) теперь связан интерпретируй как хочешь, факт остаётся фактом вы связаны с подрзреваемыми и пишите бред под данной жалобой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения