Chieftainn Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ FINKAR В жалобе игрока fostik_pro очень спорные моменты. Во-первых я сам играю все время с кликером. Насчет далеких ударов - где они? (я просто использую удочку и зажимаю клавишу w, чтобы заводить игрока в комбо). У игрока фов поставлен еще такой, что не понятно. Во-вторых насчет не откидывания - я же все время зажимаю клавишу w, это и дает преимущество в пвп, я бы понимал, если не было б вообще у меня откидывания - тогда аргумент для бана был бы, а так нет. А в третьих у игрока, который снимал - пинг под 100 - это не самый лучший пинг для записи экрана. Ну очевидно же, что тут нету читов, как данный модератор мог выдать бан за такие моменты вообще? https://imgur.com/a/9LMqguA 20.05.2024, 11:10:37 DUELS 4 Я надеюсь на то, что жалобу пересмотрят внимательно. hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Chieftainn сказал: у игрока, который снимал - пинг под 100 - это не самый лучший пинг для записи экрана Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Airis сказал: все верно К сожалению, не все верно) Ждем вердикта. Зря вы конечно так поступаете, то, что апаете жалобу, исходя из вашего предвзятого отношения к игроку FINKAR (тоесть мне). Я же ничего плохого для вас не делаю, вот и вы, пожалуйста, относитесь так, как к вам относятся люди) 1 минуту назад, SerferTToKiskam сказал: ну вот, спасибо за пример) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ахахахахаххахахахахахххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааа все верно тебя еще тут забанят Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: ахахахахаххахахахахахххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааа все верно тебя еще тут забанят меня уже никак не могут забанить, во первых я уже объяснил - почему у меня нету читов, а во вторых я уже получил наказание, 2 жалоба будет закрыта как "игрок уже получил наказание" и соответственно ссылка на эту жалобу, но это всеравно бесмысленно, потому что модератор не разбирается в читах от слова совсем... Изменено 20 мая пользователем Chieftainn Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ты мне лайк на заявку поставил? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая он верно эту жб закрыл(что удивительно) Только что, Chieftainn сказал: а во вторых я уже получил наказание разные реки Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Chieftainn said: меня уже никак не могут забанить, во первых я уже объяснил - почему у меня нету читов, а во вторых я уже получил наказание, 2 жалоба будет закрыта как "игрок уже получил наказание" и соответственно ссылка на эту жалобу, но это всеравно бесмысленно, потому что модератор не разбирается в читах от слова совсем... ты не прав разные локации и реки Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая крч я скажу так разбаньте его потому что он лайкнул мою заявку Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: крч я скажу так разбаньте его потому что он лайкнул мою заявку )) 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: он верно эту жб закрыл(что удивительно) разные реки ладно, насчет той жалобы - ну максимум там могут забанить за маанипуляцию интернетом, но не как не за читы, потому что их там тоже у меня нет)) вот как я чуял, что в в 2024 надо снимать рек от своего лица, как я играю, чтобы не было никаких подозрений, что я с читами, а то уже все офигают - какой я игрок в дуели и бв (как я веду себя в пвп) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая ужасно себя ведешь 3 минуты назад, Chieftainn сказал: ну максимум там могут забанить за маанипуляцию интернетом зачем банить за манипул когда там акб и рич Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 24 минуты назад, Chieftainn сказал: Gsaishalaistuna https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/ FINKAR В жалобе игрока fostik_pro очень спорные моменты. Во-первых я сам играю все время с кликером. Насчет далеких ударов - где они? (я просто использую удочку и зажимаю клавишу w, чтобы заводить игрока в комбо). У игрока фов поставлен еще такой, что не понятно. Во-вторых насчет не откидывания - я же все время зажимаю клавишу w, это и дает преимущество в пвп, я бы понимал, если не было б вообще у меня откидывания - тогда аргумент для бана был бы, а так нет. А в третьих у игрока, который снимал - пинг под 100 - это не самый лучший пинг для записи экрана. Ну очевидно же, что тут нету читов, как данный модератор мог выдать бан за такие моменты вообще? https://imgur.com/a/9LMqguA 20.05.2024, 11:10:37 DUELS 4 Я надеюсь на то, что жалобу пересмотрят внимательно. Да пошёл ты на ху.й до л ба еб, ты бы ещё ями врубил и оправдал это комбос с удочкой и нажатие копнки w Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 4 минуты назад, grERsrhh сказал: Да пошёл ты на ху.й до л ба еб, ты бы ещё ями врубил и оправдал это комбос с удочкой и нажатие копнки w тем не менее так и есть, это моя лучшая тактика в пвп, я использую ее с 2017, поэтому меня очень сложно победить в пвп, ну если только игрок с читом, то он меня может убить, а так сложно, потому что я пвп игрок и всегда им был) Изменено 20 мая пользователем Chieftainn Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Chieftainn сказал: тем не менее так и есть, это моя лучшая тактика в пвп, я использую ее с 2017, поэтому меня очень сложно победить в пвп, ну если только игрок с читом, то он меня может убить, а так сложно, потому что я пвп игрок и всегда им был) Ты дол ба еб Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: ужасно себя ведешь зачем банить за манипул когда там акб и рич тем не менее, я доказываю опять, что я игрок пвп и я без читов, еше раз скажу - я играю на замечательном проекте vimeworld с 2017 года и я чувствую очень сильно тут систему пвп, она прекрасна и многие говорят, что проект умер - где!? (я не вижу, чтобы он умер, онлайн еще есть и он впринципе нормальный), насчет читеров - они тут не так прямо часто попадаются в играх) 1 минуту назад, grERsrhh сказал: Ты дол ба еб ужасно себя ведешь) - слова игрока takemeoutofthere Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Chieftainn сказал: тем не менее, я доказываю опять, что я игрок пвп и я без читов, еше раз скажу - я играю на замечательном проекте vimeworld с 2017 года и я чувствую очень сильно тут систему пвп, она прекрасна и многие говорят, что проект умер - где!? (я не вижу, чтобы он умер, онлайн еще есть и он впринципе нормальный), насчет читеров - они тут не так прямо часто попадаются в играх) ужасно себя ведешь) - слова игрока takemeoutofthere @takemeoutofhere мб ещё ещё пару раз послать? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая фулл акб в двух жалобах Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Chieftainn сказал: ужасно себя ведешь) Эт тебе было 15 минут назад, Chieftainn сказал: как я веду себя в пвп 12 минут назад, takemeoutofhere сказал: ужасно себя ведешь 4 минуты назад, Chieftainn сказал: тем не менее, я доказываю опять, что я игрок пвп и я без читов, еше раз скажу - я играю на замечательном проекте vimeworld с 2017 года и я чувствую очень сильно тут систему пвп, она прекрасна и многие говорят, что проект умер - где!? (я не вижу, чтобы он умер, онлайн еще есть и он впринципе нормальный), насчет читеров - они тут не так прямо часто попадаются в играх) 1к онлайн норм не так часто? в каждой 3 игре попадаются зачастую без читов(акб и лупер) Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, soulity сказал: фулл акб в двух жалобах откидывание у меня нормальное, но не как не фулл) Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Chieftainn сказал: откидывание у меня нормальное, но не как не фулл) Пошёл на х уй дол бае бина Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Chieftainn сказал: не как Ссылка на комментарий
Chieftainn Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, grERsrhh сказал: Пошёл на х уй дол бае бина ужасно себя ведешь) я как человек, который еще и подавал заявку на должность "модератор MiniGames", разбираюсь в читах побольше по крайней мере, чем модератор Gsaishalaistuna, который скорее всего в этом еще не до конца разбирается, может он еще не наиграл определенного времени на проекте, чтобы до конца прямо разбираться в читах (ну вот я например с 2017, он может 2 года назад толлько зашел на прекрасный сервер VimeWorld), дело то в этом Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, Chieftainn сказал: ужасно себя ведешь) я как человек, который еще и подавал заявку на должность "модератор MiniGames", разбираюсь в читах побольше по крайней мере, чем модератор Gsaishalaistuna, который скорее всего в этом еще не до конца разбирается, может он еще не наиграл определенного времени на проекте, чтобы до конца прямо разбираться в читах (ну вот я например с 2017, он может 2 года назад толлько зашел на прекрасный сервер VimeWorld), дело то в этом Да кому ни пох уй тут на должность приняли критбро который разбирается только в одном сосать член Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения