Перейти к публикации

очень спорные моменты

Рекомендованные сообщения

Gsaishalaistuna

https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/

FINKAR

В жалобе игрока fostik_pro очень спорные моменты. Во-первых я сам играю все время с кликером. Насчет далеких ударов - где они? (я просто использую удочку и зажимаю клавишу w, чтобы заводить игрока в комбо). У игрока фов поставлен еще такой, что не понятно. Во-вторых насчет не откидывания - я же все время зажимаю клавишу w, это и дает преимущество в пвп, я бы понимал, если не было б вообще у меня откидывания - тогда аргумент для бана был бы, а так нет. А в третьих у игрока, который снимал - пинг под 100 - это не самый лучший пинг для записи экрана. Ну очевидно же, что тут нету читов, как данный модератор мог выдать бан за такие моменты вообще?

https://imgur.com/a/9LMqguA

20.05.2024, 11:10:37 DUELS 4

Я надеюсь на то, что жалобу пересмотрят внимательно.

2 минуты назад, Airis сказал:

все верно

К сожалению, не все верно) Ждем вердикта. Зря вы конечно так поступаете, то, что апаете жалобу, исходя из вашего предвзятого отношения к игроку FINKAR (тоесть мне). Я же ничего плохого для вас не делаю, вот и вы, пожалуйста, относитесь так, как к вам относятся люди)

1 минуту назад, SerferTToKiskam сказал:

ну вот, спасибо за пример)

5 минут назад, takemeoutofhere сказал:

ахахахахаххахахахахахххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааа

все верно

тебя еще тут забанят

меня уже никак не могут забанить, во первых я уже объяснил - почему у меня нету читов, а во вторых я уже получил наказание, 2 жалоба будет закрыта как "игрок уже получил наказание" и соответственно ссылка на эту жалобу, но это всеравно бесмысленно, потому что модератор не разбирается в читах от слова совсем...

Изменено пользователем Chieftainn
1 minute ago, Chieftainn said:

меня уже никак не могут забанить, во первых я уже объяснил - почему у меня нету читов, а во вторых я уже получил наказание, 2 жалоба будет закрыта как "игрок уже получил наказание" и соответственно ссылка на эту жалобу, но это всеравно бесмысленно, потому что модератор не разбирается в читах от слова совсем...

ты не прав

разные локации и реки 

1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал:

крч я скажу так разбаньте его потому что он лайкнул мою заявку 

))

2 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

он верно эту жб закрыл(что удивительно)

разные реки

ладно, насчет той жалобы - ну максимум там могут забанить за маанипуляцию интернетом, но не как не за читы, потому что их там тоже у меня нет)) вот как я чуял, что в в 2024 надо снимать рек от своего лица, как я играю, чтобы не было никаких подозрений, что я с читами, а то уже все офигают - какой я игрок в дуели и бв (как я веду себя в пвп)

24 минуты назад, Chieftainn сказал:

Gsaishalaistuna

https://forum.vimeworld.com/profile/152066-gsaishalaistuna/

FINKAR

В жалобе игрока fostik_pro очень спорные моменты. Во-первых я сам играю все время с кликером. Насчет далеких ударов - где они? (я просто использую удочку и зажимаю клавишу w, чтобы заводить игрока в комбо). У игрока фов поставлен еще такой, что не понятно. Во-вторых насчет не откидывания - я же все время зажимаю клавишу w, это и дает преимущество в пвп, я бы понимал, если не было б вообще у меня откидывания - тогда аргумент для бана был бы, а так нет. А в третьих у игрока, который снимал - пинг под 100 - это не самый лучший пинг для записи экрана. Ну очевидно же, что тут нету читов, как данный модератор мог выдать бан за такие моменты вообще?

https://imgur.com/a/9LMqguA

20.05.2024, 11:10:37 DUELS 4

Я надеюсь на то, что жалобу пересмотрят внимательно.

Да пошёл ты на ху.й до л ба еб, ты бы ещё ями врубил и оправдал это комбос с удочкой и нажатие  копнки w

4 минуты назад, grERsrhh сказал:

Да пошёл ты на ху.й до л ба еб, ты бы ещё ями врубил и оправдал это комбос с удочкой и нажатие  копнки w

тем не менее так и есть, это моя лучшая тактика в пвп, я использую ее с 2017, поэтому меня очень сложно победить в пвп, ну если только игрок с читом, то он меня может убить, а так сложно, потому что я пвп игрок и всегда им был)

Изменено пользователем Chieftainn
Только что, Chieftainn сказал:

тем не менее так и есть, это моя лучшая тактика в пвп, я использую ее с 2017, поэтому меня очень сложно победить в пвп, ну если только игрок с читом, то он меня может убить, а так сложно, потому что я пвп игрок и всегда им был)

Ты дол ба еб

5 минут назад, takemeoutofhere сказал:

ужасно себя ведешь

зачем банить за манипул когда там акб и рич

тем не менее, я доказываю опять, что я игрок пвп и я без читов, еше раз скажу - я играю на замечательном проекте vimeworld с 2017 года и я чувствую очень сильно тут систему пвп, она прекрасна и многие говорят, что проект умер - где!? (я не вижу, чтобы он умер, онлайн еще есть и он впринципе нормальный), насчет читеров - они тут не так прямо часто попадаются в играх)

1 минуту назад, grERsrhh сказал:

Ты дол ба еб

ужасно себя ведешь)

- слова игрока takemeoutofthere

3 минуты назад, Chieftainn сказал:

тем не менее, я доказываю опять, что я игрок пвп и я без читов, еше раз скажу - я играю на замечательном проекте vimeworld с 2017 года и я чувствую очень сильно тут систему пвп, она прекрасна и многие говорят, что проект умер - где!? (я не вижу, чтобы он умер, онлайн еще есть и он впринципе нормальный), насчет читеров - они тут не так прямо часто попадаются в играх)

ужасно себя ведешь)

- слова игрока takemeoutofthere

@takemeoutofhere мб ещё ещё пару раз послать?

4 минуты назад, Chieftainn сказал:

ужасно себя ведешь)

Эт тебе было

15 минут назад, Chieftainn сказал:

как я веду себя в пвп

12 минут назад, takemeoutofhere сказал:

ужасно себя ведешь

4 минуты назад, Chieftainn сказал:

1к онлайн норм

не так часто? в каждой 3 игре попадаются зачастую

без читов(акб и лупер)

Только что, grERsrhh сказал:

Пошёл на х уй дол бае бина

ужасно себя ведешь) я как человек, который еще и подавал заявку на должность "модератор MiniGames", разбираюсь в читах побольше по крайней мере, чем модератор  Gsaishalaistuna, который скорее всего в этом еще не до конца разбирается, может он еще не наиграл определенного времени на проекте, чтобы до конца прямо разбираться в читах (ну вот я например с 2017, он может 2 года назад толлько зашел на прекрасный сервер VimeWorld), дело то в этом

Только что, Chieftainn сказал:

ужасно себя ведешь) я как человек, который еще и подавал заявку на должность "модератор MiniGames", разбираюсь в читах побольше по крайней мере, чем модератор  Gsaishalaistuna, который скорее всего в этом еще не до конца разбирается, может он еще не наиграл определенного времени на проекте, чтобы до конца прямо разбираться в читах (ну вот я например с 2017, он может 2 года назад толлько зашел на прекрасный сервер VimeWorld), дело то в этом

Да кому ни пох уй тут на должность приняли критбро который разбирается только в одном сосать член 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...