Перейти к публикации

очень спорные моменты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Chieftainn сказал:

он может 2 года назад толлько зашел на прекрасный сервер VimeWorld

ты ваще даун?

у него только форум зареган в 19 году а играет он и то больше

я не спорю что его вердикты это ... но эту жалобу правильно закрыл

1 минуту назад, grERsrhh сказал:

Да всем пох на тебя

Это мнение тоже учитывется, но мне тогда тоже пофиг на тебя, как и на всех остальных, кто оскорбляет, еще раз говорю будьте добрее и люди к вам потянутся)

1 минуту назад, takemeoutofhere сказал:

ты кстати сам в другой теме написал что у тебя помимо акб еще ликвид кликер за который банят

@Chieftainn

я такого точно не писал, за кликер не могут забанить игрока

Изменено пользователем Chieftainn
1 минуту назад, Chieftainn сказал:

я такого точно не писал, за кликер не могут забанить игрока

только за ликвид кликер всегда банили потому что он внедряется в игру

2 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

и как это не писал? а это че? https://imgur.com/a/KrwgVkZ

ну дак я имел ввиду, что я с кликером от ликвида играю, которы не считается никак читом, потому что удары то недалекие, за что бан давать за простые хиты, как у спидавтокликера)) ой насмешил меня

ну дак я имел ввиду, что я с кликером от ликвида играю, которы не считается никак читом, потому что удары то недалекие, за что бан давать за простые хиты, как у спидавтокликера)) ой насмешил меня

за внедрение в игру бан в чем проблема то

1 минуту назад, takemeoutofhere сказал:

https://forum.vimeworld.com/topic/875535-эээ/

сделаем вид что не банят 

аххахахах ты бы еще отправил жалобу 2017 года))) сейчас правила изменились выдачи бана за читы то, сравнил блин 2021 и 2024))

Только что, Chieftainn сказал:

аххахахах ты бы еще отправил жалобу 2017 года))) сейчас правила изменились выдачи бана за читы то, сравнил блин 2021 и 2024))

внедрение дллки в игру карается баном если что

найди хоть одну тему где изменили выдачу бана за любой инжект в игру

в этой ситуации хоть 2015 года жалоба будет работать потому что это не менялось

ладно я кушать он мне надоел

4 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

найди хоть одну тему где изменили выдачу бана за любой инжект в игру

https://vk.com/vimeworld?w=wall-29034706_636447 ну вот и пост в официальной группе VimeWorld, модератор еще оказывается и правила выдачи бана не соблюдает)) килауры уж у меня точно нету)) как никрути аппеляция на бан будет принята и закрыта как "спорные моменты")

никрути

аппеляция на бан будет принята

мечтай

https://vk.com/vimeworld?w=wall-29034706_636447 ну вот и пост в официальной группе VimeWorld

нахера ты это кинул? ты там видишь хоть слово про отмену банов за инжекты в игру?

2 минуты назад, Chieftainn сказал:

https://vk.com/vimeworld?w=wall-29034706_636447 ну вот и пост в официальной группе VimeWorld, модератор еще оказывается и правила выдачи бана не соблюдает)) килауры уж у меня точно нету)) как никрути аппеляция на бан будет принята и закрыта как "спорные моменты")

4 минуты назад, soulity сказал:

ну и что тут, за что меня вообще банить?)) вот правда говорят, меня как всегда забанили без каких либо аргументов, ладно придется уж подождать вердикта и тогда спокойно вернуться на мой люмый сервак Vime World) кстати у вайма еще есть шансы на возвращение в рынок, причем на крепкие позиции, осталось только какую-нибудь рекламную компанию заказать (купить) и онлайн будет аж от 8000 до 10000 человек (это очень большой онлайн)

ну и что тут, за что меня вообще банить?)) вот правда гооврят, меня как всегда банили без каких либо аргументов, ладно придется уж подождать вердикта и тогда спокойно вернуться на мой люмый сервак Vime World) кстати у вайма еще есть шансы на возвращение в рынок, причем на крепкие позиции, осталось только какую-нибудь рекламную компанию заказать (купить) и онлайн будет аж от 8000 до 10000 человек (это очень большой онлайн)

там очевидный чит 

5 минут назад, soulity сказал:

там очевидный чит 

смотри, если модератор меня забанил за акб то тут по статье опять же если смотреть то 

АКБ, антиотдача:

Минимальные отклонения от нормы не считаются нарушением (в данном случае у меня минимальные отклонения)

Если модератор забанил за килауру, то можно просто с увернностью говорить, что он не разбирается в читах (именно сервера VimeWorld)

KillAura:

За спорные моменты, где нельзя разобрать кто кого бьет, бана нет

Если же видно что игрок атакует сразу несколько целей, бьет задом, боком (не один удар, а несколько и стабильно смотря в другую сторону), то следует бан - ну это отпадает, я с кликером играю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...