harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 (изменено) 1. untilt 2. harizma_ 3. 15.05.2024 4. Изменено 20 мая 2024 пользователем harizma_
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Да тут и 1 момента толком нет, у тебя такое же кб, как и у него. Herial, Answell и harizma_ 1 2
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 ладно, если бы после 2-3 хитов не было кб, но тут фулл рек где видно что нет кб harizma_ 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Ты реально не видишь, что тут одинаковое кб?) harizma_ и Herial 1 1
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Ты реально не видишь, что тут одинаковое кб?) а если у чела акб, то кб должно быть разное?0_0
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 По твоей логике получается так, что раз у чела акб, то и у харизмы акб. Логично же, что кб противника не влияет на кб автора => оно должно быть разным, если 1 из них с читом. Они одинаково откидываются от удочки => либо оба с читом, либо оба без чита. Почему-то до появления акб чита всем пофиг было на нулёвое кб игроков, а как вышел, так сразу страницами заливаете. Tash1gi 1
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: По твоей логике получается так, что раз у чела акб, то и у харизмы акб. Логично же, что кб противника не влияет на кб автора => оно должно быть разным, если 1 из них с читом. Они одинаково откидываются от удочки => либо оба с читом, либо оба без чита. не гони так сильно, у меня голова закружилась от потока твоих мыслей. если идти хит в хит, то во многих ситуациях у двоих оно будет одно и тоже, но, если ты посмотришь внимательно 0:12, то ты думаю можешь понять что харизма его закомбила в пару хитов, но кб не поменялось. хммммм
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Я думаю тебе стоит побольше поиграть поты, а не бв, чтобы понять какое там кб. Откидывание с бв и потов совершенно разное, от слова совсем. Я понимаю, как ты судишь, но это не так работает, к сожалению.
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Я думаю тебе стоит побольше поиграть поты, а не бв, чтобы понять какое там кб. Откидывание с бв и потов совершенно разное, от слова совсем. Я понимаю, как ты судишь, но это не так работает, к сожалению. я достаточно наиграл на потах, что бы понять суть пвп там :3
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, Answell сказал: я достаточно наиграл на потах, что бы понять суть пвп там :3 Тогда странно, что ты не видишь одинаковое кб у двух игроков, ну или ты просто не хочешь на это обратить внимание. Кб в комбо никак не отличается от кб с удочки у обоих игроков, как ты это можешь объяснить?
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Тогда странно, что ты не видишь одинаковое кб у двух игроков, ну или ты просто не хочешь на это обратить внимание. Кб в комбо никак не отличается от кб с удочки у обоих игроков, как ты это можешь объяснить? тебе тяжело посмотреть на кб, когда они хит в хит идут, и когда харизма в моменте закомбила его?
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 9 минут назад, oqxxxk сказал: По твоей логике получается так, что раз у чела акб, то и у харизмы акб. Логично же, что кб противника не влияет на кб автора => оно должно быть разным, если 1 из них с читом. Они одинаково откидываются от удочки => либо оба с читом, либо оба без чита. Почему-то до появления акб чита всем пофиг было на нулёвое кб игроков, а как вышел, так сразу страницами заливаете. так читы есть в открытом доступе и их сейчас может приобрести каждый сейчас буквально каждый второй бегает с чем-то
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, Answell сказал: тебе тяжело посмотреть на кб, когда они хит в хит идут, и когда харизма в моменте закомбила его? 1 момент и в правду схожий с АКБ в самом начале был. В конце КБ идентично рекающему. harizma_ 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, Answell сказал: тебе тяжело посмотреть на кб, когда они хит в хит идут, и когда харизма в моменте закомбила его? Я тебя понял, ты просто видишь то, что хочешь видеть, при этом не хочешь обратить внимание НА ВЕСЬ РЕК. Вы тогда, игроки, определитесь уже, то нужно смотреть фулл рек и видеть все (когда вас банят), то не нужно, когда на кого-то левого жб. Только что, harizma_ сказал: так читы есть в открытом доступе и их сейчас может приобрести каждый сейчас буквально каждый второй бегает с чем-то Исходя из твоего река, раз он с читом, то и ты с читом. Я правильно понимаю?) Ну раз читы может купить каждый + у вас одинаковое кб => вы оба с читом, так ведь?) А ну да, я забыл, жб ведь на левого игрока, значит не нужно смотреть и учитывать твоё кб, сори( harizma_ и 9I_xMarru 1 1
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Исходя из твоего река, раз он с читом, то и ты с читом. Я правильно понимаю?) Я то сс пройти могу, а на откате чит уйди с модерки пж
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Я так вам поражаюсь, вот серьёзно, видите только то, что хотите видеть, а потом при бане жалуетесь на модераторов, мол они такие плохие не могут сравнить кб до и после, учитывая 2-х игроков. unmei 1
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Я тебя понял, ты просто видишь то, что хочешь видеть, при этом не хочешь обратить внимание НА ВЕСЬ РЕК. Вы тогда, игроки, определитесь уже, то нужно смотреть фулл рек и видеть все (когда вас банят), то не нужно, когда на кого-то левого жб. Исходя из твоего река, раз он с читом, то и ты с читом. Я правильно понимаю?) ты для начала пойми, тот на кого залили с читом или нет, тогда думаю уже про автора. наверное вам PvP-модераторам надо смотреть рек целый день, что бы понять чит или нет<3
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, Answell сказал: ты для начала пойми, тот на кого залили с читом или нет, тогда думаю уже про автора. наверное вам PvP-модераторам надо смотреть рек целый день, что бы понять чит или нет<3 Обычному игроку всегда все виднее и проще определить чит, но когда встаете на модерку почему-то резко начинаете молчать + сомневаться во всем что только можно. Я уже много таких примеров видел, поэтому знаю о чем говорю.
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Я так вам поражаюсь, вот серьёзно, видите только то, что хотите видеть, а потом при бане жалуетесь на модераторов, мол они такие плохие не могут сравнить кб до и после, учитывая 2-х игроков. лан, не буду ничего говорить на счёт ПЛОХИХ модераторов, а то мало ли мне боком выйдет, тут справедливости не дождёшься. я сужу тебя как модератора по ранее закрытыми тобой жалобами Только что, oqxxxk сказал: Обычному игроку всегда все виднее и проще определить чит, но когда встаете на модерку почему-то резко начинаете молчать + сомневаться во всем что только можно. Я уже много таких примеров видел, поэтому знаю о чем говорю. жаль я много чего сказать не могу) была бы у игрока опра, можно было бы ещё что-то сказать про моё кб, опры нет, на реке чит. чё ещё тут думать
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: лан, не буду ничего говорить на счёт ПЛОХИХ модераторов, а то мало ли мне боком выйдет, тут справедливости не дождёшься. я сужу тебя как модератора по ранее закрытыми тобой жалобами Кстати, я заметил, для тебя любой модер кто закрыл/начал размышлять в невыгодную для тебя сторону автоматически плохой) harizma_ и Tash1gi 1 1
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Если честно, я ничего не понял из того, что ты хотела сказать выше, но могу сказать одно, тебе нужно прекратить заливать жалобы на каждого 1 игрока за чит. Чтобы не было таких проблем далее, просто пересматривай рек и заливай только то, где действительно есть чит, а не комбо тебя за счет твоего +в. 9I_xMarru 1
Answell Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Обычному игроку всегда все виднее и проще определить чит, но когда встаете на модерку почему-то резко начинаете молчать + сомневаться во всем что только можно. Я уже много таких примеров видел, поэтому знаю о чем говорю. меня в свои примеры не вставляй, я что сс-ером успел побывать, что читером, что простым афк игроком. практику возможно во всём потерял, но старый опыт и знания нет Изменено 20 мая 2024 пользователем Answell
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Кстати, я заметил, для тебя любой модер кто закрыл/начал размышлять в невыгодную для тебя сторону автоматически плохой) Ну я реально ничего не вижу на её реках, да бывают моменты, но этого точно не достаточно для бана.
Рекомендованные сообщения