harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Кстати, я заметил, для тебя любой модер кто закрыл/начал размышлять в невыгодную для тебя сторону автоматически плохой) удали форумник пж как же ты меня уже задрал я заметила что ты двуличное создание, которое лижет жопу всем кому выгодно
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, Answell сказал: меня в свои примеры не вставляй, я что сс-ером успел побывать, что читером, что простым афк игроком. практику возможно во всём потерял, но старый опыт и знание нет Это именно так выглядит, как я написал ранее. + это факт, что после появления чита все стали заливать за акб АБСОЛЮТНО каждый файт, хотя до никто ничего про это не говорил. Tash1gi 1
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 32 минуты назад, oqxxxk сказал: Да тут и 1 момента толком нет, у тебя такое же кб, как и у него. бань автора тогда 9I_xMarru 1
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: удали форумник пж как же ты меня уже задрал я заметила что ты двуличное создание, которое лижет жопу всем кому выгодно И кому же я «лижу»))
silentfxxlings Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Я не буду трогать данную жалобу, потому что опять же подумают на какую-то неприязнь, хотя я излагаю факты, которые подкрепляю моментами, а не ветром. KaPrIz001 1
grERsrhh Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, oqxxxk сказал: Я не буду трогать данную жалобу, потому что опять же подумают на какую-то неприязнь, хотя я излагаю факты, которые подкрепляю моментами, а не ветром. Да пошли её нах уй и всё
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я не буду трогать данную жалобу, потому что опять же подумают на какую-то неприязнь, хотя я излагаю факты, которые подкрепляю моментами, а не ветром. Да закрывай, тут наиочевиднейшая синяя
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Да закрывай, тут наиочевиднейшая синяя успокойся, ты уже без меня жить не можешь
soulity Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 нет ничего или тут думают, что сейчас остались читы на акб с биндом?
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 1 минуту назад, harizma_ сказал: успокойся, ты уже без меня жить не можешь Причем тут ты?
Unitech Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 43 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Причем тут ты? о здарова кент че опять как всегда с харизмой срешься
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 10 минут назад, Unitech сказал: о здарова кент че опять как всегда с харизмой срешься да, он как обычно, сам пишет, потом сам ноет как слабак(хотя почему как) задрал меня и весь свет уже, ребёнок нищий без внимания 11 минут назад, Unitech сказал: о здарова кент че опять как всегда с харизмой срешься убери кст эту картинку, я уже второй раз её пугаюсь
Airis Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 почему мне дизы ставят.. 2 hours ago, Answell said: ладно, если бы после 2-3 хитов не было кб, но тут фулл рек где видно что нет кб тут недостаточно, понимаешь? у них одинаковое кб.. дизы ставить не надо, выглядит не очень
harizma_ Опубликовано: 20 мая 2024 Автор Опубликовано: 20 мая 2024 1 минуту назад, Airis сказал: почему мне дизы ставят.. тут недостаточно, понимаешь? у них одинаковое кб.. дизы ставить не надо, выглядит не очень только не заплачь из-за репы
Wyllias Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Благодарю за жалобу <з Airis 1
Рекомендованные сообщения