MelonWhite Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: Сколько сижу на форуме и вижу тень, понимаю, что человеку просто скучно жить и он ненавидит абсолютно всех(ему без разницы кто вы и что сделали даже если вы новорег). Пересматривает стримы челов с вайма, чтобы залить за мат в пати чате/лс, либо же тратя свое время, чтобы насолить модератору, который ему толком ничего и не сделал. Это как можно в первую очередь не любить себя, чтобы тратить столько времени на такую ерунду я однажды зашел ивент поиграть 1 раз где-то в час ночи там в чате мамочку своего любимого друга оскорбил а он даж это залил + все его жалобы это ебейший позор которого на форуме ни у кого нет хз на ху я он вообще живет + почему его еще не забанили далб аебизм 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ничего не будет это я сделал никнейм зачем
asdqwasd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, MelonWhite сказал: я однажды зашел ивент поиграть 1 раз где-то в час ночи там в чате мамочку своего любимого друга оскорбил а он даж это залил + все его жалобы это ебейший позор которого на форуме ни у кого нет хз на ху я он вообще живет + почему его еще не забанили далб аебизм зачем Я соврал это лимончик а ХАХАХАХА , чд?
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ахахахаха он вообще фулл тайм форумом живет мне кажется
asdqwasd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Ребята вы конечно извините но у чела в жизни все супер круто ему не нужно работать учиться и тд. Завидовать надо
Alesti Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая осталось ток еще по приколу на рсбоя залить как отупелый пид орас на @alarm сделал и тогда IQ будет 1488
9I_xMarru Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 34 минуты назад, _TEHb_ сказал: твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы я нигде его не дефал, лишь выдвинул свои суждения на всеобщее обозрение) в любом случае сейчас на ваниле ничего непонятно + подставы делать очень легко, и, пока не будет как таковых правил нельзя судить 21 минуту назад, Festival сказал: И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться Ну вот человек всё ясно объяснил 38 минут назад, _TEHb_ сказал: твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы можн делать и тд не помогут
Touchable Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, sillly said: забагалось не оправдывайся пацан
sillly Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Touchable сказал: не оправдывайся пацан
Idalgo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие _SunnyMoon, Touchable и swdsbro 3
Touchable Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Idalgo said: неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие хоть кто то это понимает
Idalgo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, Touchable сказал: хоть кто то это понимает не вникала в тему, а что кто-то из модеров считает что тут ничего не будет?
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 48 минут назад, _TEHb_ сказал: думай как хочешь вот только я спрашивал это у 3 разных людей в какой раздел в таком случае кидать нужно в тот где человек является модером/хелпером в этом же случае это персонал мг кто сказал? ты? апхфх иди дальше думай что у тебя есть шансы попасть хотяб на хелперку у нее шанс больше чем у тебя 4 минуты назад, Idalgo сказал: неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие быстрее тя снимут чем его
Idalgo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, yunostale сказал: на спойлер у меня когда возьмешь
1PvP4eL__ Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, handemark сказал: ахахахахахах боже мой Зря.
Idalgo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 23 минуты назад, yunostale сказал: через неделю если военком не заберёт не, рановато
Inga Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Очевидно, что автору нечем заняться в жизни, поэтому он всю свою жизнь посвящает жалобам на форуме VimeWorld
Рекомендованные сообщения