Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, yunostale сказал:

Сколько сижу на форуме и вижу тень, понимаю, что человеку просто скучно жить и он ненавидит абсолютно всех(ему без разницы кто вы и что сделали даже если вы новорег). Пересматривает стримы челов с вайма, чтобы залить за мат в пати чате/лс, либо же тратя свое время, чтобы насолить модератору, который ему толком ничего и не сделал. Это как можно в первую очередь не любить себя, чтобы тратить столько времени на такую ерунду

я однажды зашел ивент поиграть 1 раз где-то в час ночи там в чате мамочку своего любимого друга оскорбил а он даж это залил + все его жалобы это ебейший позор которого на форуме ни у кого нет хз на ху я он вообще живет + почему его еще не забанили далб аебизм 

1 минуту назад, asdqwasd сказал:

Ничего не будет это я сделал никнейм 

зачем

Опубликовано:
Только что, MelonWhite сказал:

я однажды зашел ивент поиграть 1 раз где-то в час ночи там в чате мамочку своего любимого друга оскорбил а он даж это залил + все его жалобы это ебейший позор которого на форуме ни у кого нет хз на ху я он вообще живет + почему его еще не забанили далб аебизм 

зачем

Я соврал это лимончик а ХАХАХАХА , чд?

Опубликовано:

Ребята вы конечно извините но у чела в жизни все супер круто ему не нужно работать учиться и тд. Завидовать надо

Опубликовано:
34 минуты назад, _TEHb_ сказал:

твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы 

я нигде его не дефал, лишь выдвинул свои суждения на всеобщее обозрение)
в любом случае сейчас на ваниле ничего непонятно + подставы делать очень легко, и, пока не будет как таковых правил нельзя судить

21 минуту назад, Festival сказал:

И вправду, если мут на ванилле могут выдать только АДМИНЫ(VerM3L, AlesteZ и fuNNyman), то навряд ли бы это прошло мимо фасстера, с учётом, что у всех есть какой-никакой контакт с ним + сами по себе правила ещё не особо подстроены под войс-чат, и с 99% шансом будут очень сильно меняться

Ну вот человек всё ясно объяснил

38 минут назад, _TEHb_ сказал:

твои попытки как-то задефать модератора мол а там подставы можн делать и тд не помогут 

Опубликовано:
1 minute ago, Idalgo said:

неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие

хоть кто то это понимает

Опубликовано:
Только что, Touchable сказал:

хоть кто то это понимает

не вникала в тему, а что кто-то из модеров считает что тут ничего не будет?

Опубликовано:
48 минут назад, _TEHb_ сказал:

думай как хочешь

вот только я спрашивал это у 3 разных людей в какой раздел в таком случае кидать нужно в тот где человек является модером/хелпером
в этом же случае это персонал мг

кто сказал? ты? апхфх иди дальше думай что у тебя есть шансы попасть хотяб на хелперку

у нее шанс больше чем у тебя

4 минуты назад, Idalgo сказал:

неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие

быстрее тя снимут чем его

Опубликовано:
23 минуты назад, yunostale сказал:

через неделю если военком не заберёт

не, рановато

Опубликовано:

Очевидно, что автору нечем заняться в жизни, поэтому он всю свою жизнь посвящает жалобам на форуме VimeWorld 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...