_SunnyMoon Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Idalgo сказал: неуважение нельзя проявлять ни на одном сервере вайма, поэтому снятие блин идалго привет как ты милая
Touchable Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 hour ago, asdqwasd said: Ребята вы конечно извините но у чела в жизни все супер круто ему не нужно работать учиться и тд. Завидовать надо ну ты позавидовал походу
Idalgo Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 9 минут назад, _SunnyMoon сказал: блин идалго привет как ты милая спасибо
Touchable Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Idalgo said: спасибо спасибо в карман не положишь
asdqwasd Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, yunostale сказал: все мне надоело зачем я вообще мркаефу ответил Чел…
takemeoutofhere Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая ничего нового это когда ты свои бредовые жб на балашова кидал
Festival Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 13 hours ago, yunostale said: через неделю если военком не заберёт и у меня го
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 12 часов назад, Kydze сказал: наверное снятие но мб и 2-3 преда Либо ничего
fantazer_YT_132 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Разве не влияет то, что он модератор вообще другого сервера?
Festival Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, fantazer_YT_132 said: Разве не влияет то, что он модератор вообще другого сервера? не влияет, нарушение везде будет нарушением
fantazer_YT_132 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Festival сказал: не влияет, нарушение везде будет нарушением Даже так
Rander_ Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Меры приняты. Модератор получил сразу два предупреждения.
Рекомендованные сообщения