Hamitchi Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Mirano cryne Taichidesu 20 мая один ; два Не первый раз он такое использует, таким способом игрок сбивает спешки на 32/23 шахте, если надо дополню жалобу ( искать лень думаю этого хватит )
falsebanneduser Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая не дал преимуществ, ты его догнал в конце но обрезал
sumire Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: не дал преимуществ, ты его догнал в конце но обрезал ты с читом на проверку
falsebanneduser Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая Только что, sumire сказал: ты с читом на проверку хорошо только скачайте мой файлик с оптимизацией пк
nirez777 Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, dimity сказал: Mirano cryne Taichidesu 20 мая один ; два Не первый раз он такое использует, таким способом игрок сбивает спешки на 32/23 шахте, если надо дополню жалобу ( искать лень думаю этого хватит ) залагало
ossva Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 39 минут назад, nirez777 сказал: залагало В каком месте? Hamitchi 1
nirez777 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 7 часов назад, emilia сказал: В каком месте? какая разница, преимуществ не было
TeaWithSugar Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана, манипуляция не дала преимущества.
Рекомендованные сообщения