Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Distorted сказал:

Хз против меня она точно без читов играла

Но когда с твинка заходил у нее резко появились интересные удары)

ты проеа б ал всем

Опубликовано:
34 минуты назад, Leather сказал:

ты мне 1000 0 умер 

Не ври ты мне умер 2-0 и после этого подрубил фулл манипул + ты в бане за чит. Хз чо с тя взять

Опубликовано:
8 минут назад, Distorted сказал:

Не ври ты мне умер 2-0 и после этого подрубил фулл манипул + ты в бане за чит. Хз чо с тя взять

покажи это

Опубликовано:
Только что, Distorted сказал:

Щас бы ты писал с 100 банами за читы

скинь сто банов когда у меня 3 бана и то два из них от модера которого скоро снимут а меня разбанят😅

Опубликовано:
11 минут назад, yelie сказал:

скинь сто банов когда у меня 3 бана и то два из них от модера которого скоро снимут а меня разбанят😅

Мечтай

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

тебе виднее проигравшая

Точно не тебе читеру. Тебя слил чел который ты передавал акк и подлизывал ему ещо. Ты жалкий ребенок

Опубликовано:
1 минуту назад, Distorted сказал:

Точно не тебе читеру. Тебя слил чел который ты передавал акк и подлизывал ему ещо. Ты жалкий ребенок

кто меня слил? кому я подлизывал? если ты про винокура то может это он мне подлизывал и умолял бестебана чтобы заснайпить реквести и спецаилисма? 

Опубликовано:
5 минут назад, Distorted сказал:

Дада он. Все наоборот ты ему подлизывал и он тя слил в унитаз. И ты получил дохуя банов и один из них точно без разабана будет

Я ваще не понимаю нахера вы мне два мальца пишете про проигрыши если я вам даже ничего плохого изначально не говорил. + вы еще оба забанены. 

че рил я ему подлизывал? ну тебе виднее ты же сто процентов видел что было у нас в переписке и у кого он просил акк и реки на специалисма)

Опубликовано:
6 минут назад, Distorted сказал:

Дада он. Все наоборот ты ему подлизывал и он тя слил в унитаз. И ты получил дохуя банов и один из них точно без разабана будет

Я ваще не понимаю нахера вы мне два мальца пишете про проигрыши если я вам даже ничего плохого изначально не говорил. + вы еще оба забанены. 

так ты тоже в бане и проеббал даже МНЕ

Опубликовано:
14 минут назад, Address сказал:

так ты тоже в бане и проеббал даже МНЕ

Ахахах найс ты соврал. У меня нет банов. У нас счет примерно 20:3

+ у тя тоже 100 банов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...