Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 минут назад, Distorted сказал: Хз против меня она точно без читов играла Но когда с твинка заходил у нее резко появились интересные удары) ты проеа б ал всем Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Скрытый текст _younsense 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, Leather сказал: ты проеа б ал всем Ты в бане проигравший Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 22 минуты назад, Distorted сказал: Ты в бане проигравший ты мне 1000 0 умер Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Airis сказал: твой бывший разбан смог взять хотя бы.. а этот что? верни 5 тыщ Бедолаге Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 34 минуты назад, Leather сказал: ты мне 1000 0 умер Не ври ты мне умер 2-0 и после этого подрубил фулл манипул + ты в бане за чит. Хз чо с тя взять Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 минут назад, Distorted сказал: Не ври ты мне умер 2-0 и после этого подрубил фулл манипул + ты в бане за чит. Хз чо с тя взять покажи это Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, takemeoutofhere said: недостаточно но чит есть АХАХАХ Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Leather сказал: покажи это Что ты гетнул бан? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 50 минут назад, Distorted сказал: Что ты гетнул бан? что ты хоть 1 раз убил меня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, Sepa сказал: я лучший Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Leather сказал: что ты хоть 1 раз убил меня Ищи на вт Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, Distorted сказал: Ты в бане проигравший щас бы ты писал кому то про проигрыши Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 57 минут назад, yelie сказал: щас бы ты писал кому то про проигрыши Щас бы ты писал с 100 банами за читы Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Distorted сказал: Щас бы ты писал с 100 банами за читы скинь сто банов когда у меня 3 бана и то два из них от модера которого скоро снимут а меня разбанят Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Distorted сказал: Ищи на вт нету там ничо ты проиграл все игры там Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, yelie сказал: скинь сто банов когда у меня 3 бана и то два из них от модера которого скоро снимут а меня разбанят Мечтай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Мечтай тебе виднее проигравшая Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, yelie сказал: тебе виднее проигравшая Точно не тебе читеру. Тебя слил чел который ты передавал акк и подлизывал ему ещо. Ты жалкий ребенок Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Точно не тебе читеру. Тебя слил чел который ты передавал акк и подлизывал ему ещо. Ты жалкий ребенок кто меня слил? кому я подлизывал? если ты про винокура то может это он мне подлизывал и умолял бестебана чтобы заснайпить реквести и спецаилисма? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая кто такая яфидгярвутшу ой zabluzhdenie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, Distorted сказал: Дада он. Все наоборот ты ему подлизывал и он тя слил в унитаз. И ты получил дохуя банов и один из них точно без разабана будет Я ваще не понимаю нахера вы мне два мальца пишете про проигрыши если я вам даже ничего плохого изначально не говорил. + вы еще оба забанены. че рил я ему подлизывал? ну тебе виднее ты же сто процентов видел что было у нас в переписке и у кого он просил акк и реки на специалисма) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, Distorted сказал: Дада он. Все наоборот ты ему подлизывал и он тя слил в унитаз. И ты получил дохуя банов и один из них точно без разабана будет Я ваще не понимаю нахера вы мне два мальца пишете про проигрыши если я вам даже ничего плохого изначально не говорил. + вы еще оба забанены. так ты тоже в бане и проеббал даже МНЕ Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 14 минут назад, Address сказал: так ты тоже в бане и проеббал даже МНЕ Ахахах найс ты соврал. У меня нет банов. У нас счет примерно 20:3 + у тя тоже 100 банов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения