Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 бана 2 из них по просьбе оот фуцело 1 минуту назад, Distorted сказал: У нас счет примерно 20:3 + в мою Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Address сказал: 2 бана 2 из них по просьбе оот фуцело + в мою Зачем врешь? Ты еще предлагал пойти на счет до 10 и когда проиграл 3:0 слился и сказал что у мя чит xD В итоге у меня 0 банов а у тя 100 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая не пойму ты на хуя придумываешь уже F[F Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 21 минуту назад, Distorted сказал: Зачем врешь? Ты еще предлагал пойти на счет до 10 и когда проиграл 3:0 слился и сказал что у мя чит xD В итоге у меня 0 банов а у тя 100 а если мы пойдем на счет я тебя убью и прожму абсолютно все бинды то что Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 47 минут назад, yelie сказал: а если мы пойдем на счет я тебя убью и прожму абсолютно все бинды то что Я щас не играю 1 час назад, Address сказал: не пойму ты на хуя придумываешь уже F[F Ты зачем обрезал? Ааххаа там бан за 120мс. Там не за чит если что. Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, Distorted сказал: Я щас не играю Ты зачем обрезал? Ааххаа там бан за 120мс. Там не за чит если что. pfxtv зачем мне полный скрин кидать сюда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Я сру ща @ImVenya открывай рот Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая @xblessing ты снва отсосал с читом ааа лох еббаный в бане Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Изи у меня на его твинк рек с баном есть но мне лень лить + я сру ща Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая надеюсь на сиськи @ImVenya Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Фууууууу Я под Артура пирожкова ща сижу Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Address сказал: кто такая яфидгярвутшу ой zabluzhdenie lina kaif Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая аа это с кп ? или я хз тогда Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, Address сказал: pfxtv зачем мне полный скрин кидать сюда Ну ты тупой просто хз зачем ты кидаешь скрин жб если меня не за чит забанили. Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая мн ета кпоххуй за что у тебя бан зачем ты продолжаешь со мной коммуницировать ? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) ты рак с читом играешь хуже всех. Когда я говорю что у меня нет банов за чит ты кидаешь скрин жб где нет бана за чит xD Ты ваще тупой хз как ты живешь. Ты еще когда проигрываешь ставишь значение чита еще больше и все равно отсасываешь Изменено 21 мая пользователем Distorted Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая не злись восьмиклассник Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ну какой наххуй чит... Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Distorted сказал: ты рак с читом играешь хуже всех. Когда я говорю что у меня нет банов за чит ты кидаешь скрин жб где нет бана за чит xD Ты ваще тупой хз как ты живешь. Ты еще когда проигрываешь ставишь значение чита еще больше и все равно отсасываешь у него нет чита Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Эй потеры спорьте кто круче вот здесь Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая девил нот евил ты просто увидел как меня забанили ни за что и везде суёшь что я с читом Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ВСЕ В ТЕМУ ВЫШЕ КТО ТУТ ЕЩЁ ЧЕТ НАПИШЕТ СОСАЛ МНЕ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, Address said: ну какой наххуй чит... прикинь я так же прожимаю мне пишут что я чит ору на х уй а че за чит на end кстати зачем это прожимать Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Address сказал: ну какой наххуй чит... Чот у тя не было перебинда в твоем жб нахер ты мне щас это кидаешь? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, 1PvP4eL__ said: ВСЕ В ТЕМУ ВЫШЕ КТО ТУТ ЕЩЁ ЧЕТ НАПИШЕТ СОСАЛ МНЕ спасибо откажусь мне 15 лет строго режима Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения