1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Alesti сказал: спасибо откажусь мне 15 лет строго режима Мне пофиг Отказы не принимаю Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Address сказал: девил нот евил ты просто увидел как меня забанили ни за что и везде суёшь что я с читом Так ты итак с читом. Я те до бана говорил что тя забанят. И где то через неделю тя забанили Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая девил когда comeback Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Distorted сказал: Так ты итак с читом. Я те до бана говорил что тя забанят. И где то через неделю тя забанили че за чит у него?? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Эй потеры спорьте кто круче вот здесь 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: ВСЕ В ТЕМУ ВЫШЕ КТО ТУТ ЕЩЁ ЧЕТ НАПИШЕТ СОСАЛ МНЕ Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Alesti сказал: девил когда comeback 25 мая Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая проигравший казах развопился 10 минут назад, Distorted сказал: 25 мая хочешь убью тебя прожав все бинды 18 минут назад, Address сказал: ну какой наххуй чит... Скидання Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая @minekraftmay какие ему прожимать тебе виднее Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая всю клавиатуру и еще мыш как янгбрух советовал Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) + ту самую @Young_Bruh @Poverik @Stteves Изменено 21 мая пользователем Alesti Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 16 минут назад, Distorted сказал: 25 мая найс планы Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) ...-.. Изменено 22 мая пользователем Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 21.05.2024 в 17:44, oqxxxk сказал: киллка сработала. Ты чегоооо, это же "ШИПЫ" ))) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 21.05.2024 в 23:24, yelie сказал: Скидання ну да я украинец а что ? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая АХЗАХАХАХАХАХАХА ЛИНА КАЕФ ОПЯТЬ ВБАНИЛАСЬ НА ОСНОВЕ И ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ С ФУЛЛЯТИНОЙ НА НОВОМ ТВИНКЕ, Я РЖУ ДО СЛЁЗ ПРОСТО С НЕЁ. ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ??? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 21.05.2024 в 14:31, Leather сказал: лакиварс проиграла поты проиграла бв проиграла Lina_Kaef в 6 банах денег нету х2в закончился обнул летит харош 21.05.2024 в 15:59, zabluzhdenie сказал: охота посмеяться как ты обвиняешь меня в читах которых нет тем самым подтверждая мою превосходность ведь у самого то девушка играет с х2в у тебя слишком большие рамки в мышлении ведь если у тебя девушка не умеет играть и проигрывает с х2в то как другая девушка может играть без читов и всех выигрывать ПРЕВОСХОДНОСТЬ ХАЦЗХЗАПХЗДПЗДАХЗДАХЗАХЗЕКАЗХЖДПЕХЗЖПМХЗЖПКАХЗЖАПХЗЖАХЗЖАХЗАХЗАХЗАХЗА Я ЩАС ОБОССУСЬ Ссылка на комментарий
Reddy Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 21.05.2024 в 13:55, Airis сказал: тебя забанят и твоего парня обнулят Quration?) Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 15 часов назад, harizma_ сказал: ПРЕВОСХОДНОСТЬ о да, это про меня Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 16 минут назад, zabluzhdenie сказал: о да, это про меня о да, это про меня https://youtu.be/Htxa3uRoC8Q https://youtu.be/7FoekxlfU_g Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: о да, это про меня https://youtu.be/Htxa3uRoC8Q https://youtu.be/7FoekxlfU_g нахер ты это кинула сама не умеешь играть Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: нахер ты это кинула сама не умеешь играть нахер ты это кинула сама не умеешь играть Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая ну твой максимум это мой же ответ скопировать ты ни на что больше в жизни не способна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения