Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 7 minutes ago, zabluzhdenie said: я залила ответ уже знаешь ведь Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Airis сказал: ответ уже знаешь ведь ну так да очевидно что их в очередной раз задефают фастер даже не рассматривает их просто заходит и закрывает всё верно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, zabluzhdenie said: ну так да очевидно что их в очередной раз задефают фастер даже не рассматривает их просто заходит и закрывает всё верно Руслану виднее как закрывать жалобы, не думаешь? по сравнению с ним, ты никто Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Airis сказал: Руслану виднее как закрывать жалобы, не думаешь? нееееееет мне виднее 1 минуту назад, Airis сказал: по сравнению с ним, ты никто любого возьми ты по сравнение с ним никто Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 31 минуту назад, zabluzhdenie сказал: моменты напиши рандом закрой рот проигравшая harizma_ 1 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая лакиварс проиграла поты проиграла бв проиграла Lina_Kaef в 6 банах денег нету х2в закончился обнул летит harizma_ 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, Leather сказал: закрой рот проигравшая к чему ты пишешь чит но моменты написать не можешь Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, Leather сказал: лакиварс проиграла поты проиграла бв проиграла Lina_Kaef в 6 банах денег нету х2в закончился обнул летит щас бы лакиварс играть на стату и потеть чтоб выиграть а не расслабиться может кому то и проиграла но уж точно не тебе бв никому не проиграла и снова соврал на линекаеф нет 6 банов шестизначное число на карте гетни потом пиши ты продолжаешь проигрывать мне когда у меня нет никаких читов может стоит задуматься и принять мое превосходство а не ныть ???? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Опять из мухи слона устроили Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: поты мне проиграла я и не отрицаю 2 минуты назад, yunostale сказал: бв тож когда такое было 3 минуты назад, yunostale сказал: у тебя нет 6ти знач числа самой на карте зачем про это пишешь уверен Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая подписываемся и ставим like Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, yunostale сказал: недели три назад в любом случае поражение не доказывает мою слабость особенно когда в играх зачастую две команды объединяются и играют против меня в любой момент мы можем пойти сыграть 1х1 в равных условиях и тогда уже можно о чем то писать 5 минут назад, yunostale сказал: да уверен Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая ты со своим парнем играешь с читом.. Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая у куратиона нет чита слабо играет он Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, yunostale сказал: на канал подписывайся и когда-нибудь сыграем yunostale 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, zabluzhdenie сказал: потому что модераторы не разбираются в читах и закрывают предвзято Раз никто не понимает в читах, то почему же ты не можешь подать заявку на должность и закрывать читы сама? Для тебя все не так и не этак, если тебя банят. Мб в тебе дело, а не модераторах?) Недост в жб, можешь радоваться. Всего 2 момента адекватных, где у тя киллка сработала. Seating 1 Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Раз никто не понимает в читах, то почему же ты не можешь подать заявку на должность и закрывать читы сама? может я уже среди вас 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Для тебя все не так и не этак, если тебя банят. Мб в тебе дело, а не модераторах?) не в этом случае, как дело может быть во мне, если я играю без единого ПО и меня банят Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: может я уже среди вас Нет, точно нет)))) 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: может я уже среди вас не в этом случае, как дело может быть во мне, если я играю без единого ПО и меня банят Хоть 1 анти-рек дай на жбшки. Ты можешь рекать спокойно, но почему-то этого ты не делаешь)) Твои отмазки про сенсу полный бред, ни разу не слышал о том, чтобы слетала сенса от река в МАЙНКРАФТЕ. Изменено 21 мая пользователем oqxxxk Sepa 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, oqxxxk said: Хоть 1 анти-рек дай на жбшки. Ты можешь рекать спокойно, но почему-то этого ты не делаешь)) Твои отмазки про сенсу полный бред, ни разу не слышал о том, чтобы слетала сенса от река в МАЙНКРАФТЕ. хахаха бл яяять не трать свое время мужик Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Alesti сказал: хахаха бл яяять не трать свое время мужик Да мне охота посмеяться прост с опр читера) Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, tweaking said: F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ бойся нн Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Дрим санс сегодня на злом. KaPrIz001 1 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая на угаре тема прост смешная пи зд ец Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Нет, точно нет)))) зря ты так 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Хоть 1 анти-рек дай на жбшки. Ты можешь рекать спокойно, но почему-то этого ты не делаешь)) Твои отмазки про сенсу полный бред, ни разу не слышал о том, чтобы слетала сенса от река в МАЙНКРАФТЕ. наверное если бы я могла это делать я бы это делала, нет ? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, zabluzhdenie сказал: зря ты так наверное если бы я могла это делать я бы это делала, нет ? у тебя в каждой жалобе фулл киллка которая по первому удару палится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения