Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 бана 2 из них по просьбе оот фуцело 1 минуту назад, Distorted сказал: У нас счет примерно 20:3 + в мою
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 11 минут назад, Address сказал: 2 бана 2 из них по просьбе оот фуцело + в мою Зачем врешь? Ты еще предлагал пойти на счет до 10 и когда проиграл 3:0 слился и сказал что у мя чит xD В итоге у меня 0 банов а у тя 100
yelie Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 21 минуту назад, Distorted сказал: Зачем врешь? Ты еще предлагал пойти на счет до 10 и когда проиграл 3:0 слился и сказал что у мя чит xD В итоге у меня 0 банов а у тя 100 а если мы пойдем на счет я тебя убью и прожму абсолютно все бинды то что
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 47 минут назад, yelie сказал: а если мы пойдем на счет я тебя убью и прожму абсолютно все бинды то что Я щас не играю 1 час назад, Address сказал: не пойму ты на хуя придумываешь уже F[F Ты зачем обрезал? Ааххаа там бан за 120мс. Там не за чит если что.
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, Distorted сказал: Я щас не играю Ты зачем обрезал? Ааххаа там бан за 120мс. Там не за чит если что. pfxtv зачем мне полный скрин кидать сюда
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая @xblessing ты снва отсосал с читом ааа лох еббаный в бане
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Изи у меня на его твинк рек с баном есть но мне лень лить + я сру ща
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Address сказал: кто такая яфидгярвутшу ой zabluzhdenie lina kaif
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, Address сказал: pfxtv зачем мне полный скрин кидать сюда Ну ты тупой просто хз зачем ты кидаешь скрин жб если меня не за чит забанили.
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая мн ета кпоххуй за что у тебя бан зачем ты продолжаешь со мной коммуницировать ?
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) ты рак с читом играешь хуже всех. Когда я говорю что у меня нет банов за чит ты кидаешь скрин жб где нет бана за чит xD Ты ваще тупой хз как ты живешь. Ты еще когда проигрываешь ставишь значение чита еще больше и все равно отсасываешь Изменено 21 мая пользователем Distorted
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Distorted сказал: ты рак с читом играешь хуже всех. Когда я говорю что у меня нет банов за чит ты кидаешь скрин жб где нет бана за чит xD Ты ваще тупой хз как ты живешь. Ты еще когда проигрываешь ставишь значение чита еще больше и все равно отсасываешь у него нет чита
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая девил нот евил ты просто увидел как меня забанили ни за что и везде суёшь что я с читом
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая ВСЕ В ТЕМУ ВЫШЕ КТО ТУТ ЕЩЁ ЧЕТ НАПИШЕТ СОСАЛ МНЕ
Alesti Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, Address said: ну какой наххуй чит... прикинь я так же прожимаю мне пишут что я чит ору на х уй а че за чит на end кстати зачем это прожимать
Distorted Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Address сказал: ну какой наххуй чит... Чот у тя не было перебинда в твоем жб нахер ты мне щас это кидаешь?
Alesti Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, 1PvP4eL__ said: ВСЕ В ТЕМУ ВЫШЕ КТО ТУТ ЕЩЁ ЧЕТ НАПИШЕТ СОСАЛ МНЕ спасибо откажусь мне 15 лет строго режима
Рекомендованные сообщения