ImVenya Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая tsundoingBINANCE poprosil eila 21.05.2024 https://imgur.com/a/uEcyUka
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: ахахах норм вы ливнули по итогу безденежные Игрок eila убил игрока tsundoingBINANCE и у него осталось 2.3 HP =D
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2в1 ливнули спустя час Только что, ImVenya сказал: Игрок eila убил игрока tsundoingBINANCE и у него осталось 2.3 HP =D игрок eila не скинул ни одной фотки с риками о которых он говорил и у него осталось 0 денег
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: 2в1 ливнули спустя час игрок eila не скинул ни одной фотки с риками о которых он говорил и у него осталось 0 денег хахаха, живи в Молдове в 2024 году xD
aggression Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: Игрок eila убил игрока tsundoingBINANCE и у него осталось 2.3 HP =D Игрок AkTuBHblN_rOMEc убил игрока Impregnable и у него осталось 15.5 HP Игрок AkTuBHblN_rOMEc убил игрока eila и у него осталось 16.9 HP Игрок ImKuuula умер вы в 3 умерли 1 челу
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, aggression сказал: Игрок AkTuBHblN_rOMEc убил игрока Impregnable и у него осталось 15.5 HP Игрок AkTuBHblN_rOMEc убил игрока eila и у него осталось 16.9 HP Игрок ImKuuula умер вы в 3 умерли 1 челу дальше бегай как твой батек от дрона украинского XD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: хахаха, живи в Молдове в 2024 году xD ау я тя 2 минуты 43 секунды как мячик бил ну потом ты у стенки 6 потов под себя закинул квикнул мя красавчик деньги где твои??
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: ау я тя 2 минуты 43 секунды как мячик бил ну потом ты у стенки 6 потов под себя закинул квикнул мя красавчик деньги где твои?? Игрок eila убил игрока tsundoingBINANCE и у него осталось 2.3 HP xD
aggression Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: дальше бегай как твой батек от дрона украинского XD иди полечись
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, aggression сказал: иди полечись иди лечись, ты даже плаща не можешь на твинк осилить xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: хахаха, живи в Молдове в 2024 году xD 1 минуту назад, ImVenya сказал: иди лечись, ты даже плаща не можешь на твинк осилить xD а я так понял у тя твои "рики" в майнкрафте да? ну жаль тя у мя в ирле всё о чем я говорю
aggression Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: иди лечись, ты даже плаща не можешь на твинк осилить xD всм?? у меня на всех твинках плащи
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: Бери дальше у своего отца xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: Бери дальше у своего отца xD [03:57:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Impregnable > так у меня отца и нет хахаха
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, aggression сказал: всм?? у меня на всех твинках плащи где ? хД https://imgur.com/a/YvGuzwR Только что, tsundoing сказал: [03:57:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > Impregnable > так у меня отца и нет хахаха так и че XD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: где ? хД https://imgur.com/a/YvGuzwR ахахахаххахахаха --- > у тебя даже женщины на авах не реальные какие те рики ау
aggression Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: где ? хД https://imgur.com/a/YvGuzwR и что это за акк?
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: ахахахаххахахаха --- > у тебя даже женщины на авах не реальные какие те рики ау почте больше чем тебе xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: Бери дальше у своего отца xD ты вроде писал мне что у мя отец умер а теперь так
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: ахахахаххахахаха --- > у тебя даже женщины на авах не реальные какие те рики ау осиль хоть девушку за ручку поддержать =D
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: почте больше чем тебе xD ну да аву же нельзя сменить после регистрации АХАХАХХА ты такой туп ой это просто ужас
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: ты вроде писал мне что у мя отец умер а теперь так переводи тему хД Только что, tsundoing сказал: ну да аву же нельзя сменить после регистрации АХАХАХХА ты такой туп ой это просто ужас мне все равно какая там аватарка xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: осиль хоть девушку за ручку поддержать =D подвальный не пиши мне ничего за девушек и за деньги и за одежду я ж все свои слова на имгур залил и верифнул все о чем я писал в отличии от тебя я те и баленсы свои показал и др мартинсы и амири джинсы и айфон и паспорта а где все то о чем ты писал очнись
Рекомендованные сообщения