Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая блля я поехал на сессии давайте Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, _BRATIK_enotika_ сказал: напешите мне бит пожалуйста связь @Herson444ik tg заче м судя по аве ты сам их пишешь ... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Just now, Sepa said: заче м судя по аве ты сам их пишешь ... АХААХА Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Sepa сказал: заче м судя по аве ты сам их пишешь ... музыкой занимаюсь =) биты пишу Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, _BRATIK_enotika_ сказал: напешите мне бит пожалуйста связь @Herson444ik tg АХАЗАХА Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая опа сво сво сво сво Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Ало это пиз дец пацы метро забито Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 hour ago, ImVenya said: зачем ты так про себя? Мне тебя жаль что у тебя такие проблемы в жизни( тебе слово сельскому жителю не давали закрой харю Ссылка на комментарий
Major Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 41 минуту назад, tsundoing сказал: АХАЗАХА ку браток чд Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 часов назад, ImVenya сказал: осиль хоть девушку за ручку поддержать =D ну окей поддержим а кого Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 25 минут назад, Touchable сказал: тебе слово сельскому жителю не давали закрой харю так ты их села с насилением 1к человек, а не я =D Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) On 5/21/2024 at 1:22 PM, ImVenya said: так ты их села с насилением 1к человек, а не я =D я не из села Изменено 24 мая пользователем Touchable Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 18 минут назад, Touchable сказал: их села пацан у тя пальцы уже от жира стали громоздкими иди похудей хз зачем ты себя то описываешь? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 hours ago, ImVenya said: зачем ты себя то описываешь? Всм себя, я призрак, меня не существует, здесь описывают исключительно тебя Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 часов назад, Major сказал: ку браток чд ку Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая с твоей удочкой которая долетает к противнику за 0,1 секунду это неудивительно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая мой твикинг че сказать hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 10 часов назад, Address сказал: блля я поехал на сессии давайте как написал? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: как написал? 4 организация бух учета в банках и 4 бжд ( безопасность жизнедеятельности) завтра курсач и еще 2 каких то ххуйни в зачетке ща 5\4\4\5\5 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Address сказал: 4 организация бух учета в банках и 4 бжд ( безопасность жизнедеятельности) завтра курсач и еще 2 каких то ххуйни в зачетке ща 5\4\4\5\5 красавчик Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая спасибо я списал всё на бжд препод 75 лет а вот бух учет сам писал там душная преподша наххуй Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, Address сказал: спасибо я списал всё на бжд препод 75 лет а вот бух учет сам писал там душная преподша наххуй Хах а я вот думаю как списать экзамен где 50 разных заданий и 100 вопросов Мне лень прост будет делать там это все разбирать к тому же 1 час назад, hatsukabi сказал: Будь у меня такая удочка я был бы суперменом Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Хах а я вот думаю как списать экзамен где 50 разных заданий и 100 вопросов Мне лень прост будет делать там это все разбирать к тому же еббать удачи у меня заочка поэтмоу я кайфую вообще Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Только что, Address сказал: еббать удачи у меня заочка поэтмоу я кайфую вообще Я вот надеюсь что мне эта тварь автомат поставит я единственный кто сдаст на днях все лабы ей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения